QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法语新语法Nouvelle Grammaire Du Francais

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ed2k://|file|%5B%E6%B3%95%E8%AF%AD%E5%8F%A3%E8%AF%AD%E9%AB%98%E6%89%8B%5D.L%27oral.haut.la.main.pdf|3187952|d41d39e8c99c2061adc393f9fd6d5997|h=nu7mlbdvkmyi767knt5pxv这个链接不行的

新浪微博达人勋

正在找关于语法的电子版,希望楼主的资源能够派上用场!

新浪微博达人勋

大哥,这帖子明明是广告都能被人说成“精品文章”。。服了。。

新浪微博达人勋

楼主敢发,我就敢顶!

新浪微博达人勋

楼主敢发,我就敢顶!

rosyhorse 发表于 2009-7-21 12:04

闹腾人,有些新个ID真没劲啊,明明给的免费下载,还在问为何要钱,那不明明写着FREEDOWNLOAD吗?又一说下载慢,我就图上传无限制,你就付出点时间怎么啦?总以为点资料咻就下载下来了,做什么大美梦呢?

上传战法附件要战斗币,一个个都没有,PM要这个要那个
这回上传网盘还不知足,白吃馒头还嫌面黑。

靠!

新浪微博达人勋

闹腾人,有些新个ID真没劲啊,明明给的免费下载,还在问为何要钱,那不明明写着FREEDOWNLOAD吗?又一说下载慢,我就图上传无限制,你就付出点时间怎么啦?总以为点资料咻就下载下来了,做什么大美梦呢?

上传 ...
和谐 发表于 2009-7-21 12:10

呵呵,和大人不必跟他们计较,我早就习惯了。这里大多数ID都是纯粹凑帖子挣钱的,你的资料是怎么回事他们根本就不看:失效多年的帖子也有大叫“刚刚下了,好帖子”的(这就是我为啥把失效贴都锁起来的原因之一,省得乱说); 不用扣战斗币的也会埋怨“还扣钱啊”; 甚至楼主的帖子是一句话询问贴,在下面回复“谢谢分享。。。”,“好资料”的也大有人在。。。
所以我的原则:乱说的,如果是说好的,就当没有看见;无端攻击作者或者别人的,就扣分提醒,严重的警告。。。

新浪微博达人勋

看起来不错

新浪微博达人勋

天哪!找到了!

新浪微博达人勋

好东西!谢谢!

新浪微博达人勋

终于找到了啊。。谢谢啊。。

新浪微博达人勋

也,有新书

新浪微博达人勋

再顶一个

新浪微博达人勋

语法还是要看 不然要忘

新浪微博达人勋

lz很厉害,总有好书~谢谢~~~~

新浪微博达人勋

这个很牛,lz 自己扫描的?虽然我买过这本书,但是还是感谢分享

新浪微博达人勋

恶补语法中

新浪微博达人勋

ding ~