QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: France_Louis

中国并非种族歧视但却排外(转载)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题就在于新疆汉族人少也是中国的,汉族人多也是中国的,中国不只是汉族人的,是所有中华民族的。新疆维族人少,汉族人来帮忙开发,还不好吗?看来民族自治区这个概念到是让少数民族误解成那里是他们的国土了

新浪微博达人勋

这种站在帝国主义立场上的东西本不值一驳。
但现在这样混淆视听的东西满天飞,对青年(中国青年)的毒害是很大的。
成功的宣传战就是让受众忘记立场,认贼作父。
现在的难处在于西方文明压倒汉文明。那边说一千句,我们这边说不出一句。

新浪微博达人勋

可怕的是,由于这一百年的动荡,汉文明实际中断了。
现在不管出什么事,我们这边基本没有人有能力写出东西以正视听。(拿汉语对自己人都写不出,更别提办洋务和洋人打宣传战了)
为什么没有,因为缺乏基础的文史哲教育,根本不懂不理解。
这次七五,看看中文的言论吧。不论是官方声音还是御用文人还是民主反对派,都说些什么,太让人痛心了。自然,这不奇怪,看这一百年的历史,必然走到这一步。奇谈怪论的发出者走的基本是贫下中农-工农兵-假洋鬼子这么个路线。
我对未来持悲观态度。

新浪微博达人勋

nationalisme 不多说了

新浪微博达人勋

中国民族政策有问题啊。每次都是汉人吃亏。哎╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

少数民族的待遇比我们好的多

新浪微博达人勋

看了一通,发现这个专栏作家水平真的是稀松平常,甚至可以说是敷衍

估计连资料都没查,就开始胡编乱造了,竟然认为回族和维吾尔族是同一个民族

我靠  这种公然的错误费加罗也能登出来。。。。。

我真想说 放屁之前都要看看周围有没有人呢,他怎么就这么公然的扯着张嘴乱喷呢。。。。。