QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

iphone 3gs 装91助手一定要在越狱后吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

珍爱生命,远离91......
Mais bon,个人观点,用91也没啥的.
汉法字典可以考虑Wedict+字库.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看书用Stanza,
看PDF.....AppStore里面一堆免费或者免费的随身盘软件都可以看.搜PDF就可以了.

新浪微博达人勋

看书用textreader比熊猫看书好~

新浪微博达人勋

就算不装91,一样可以装熊猫看书,在cydia添加威锋的源,http://app.weiphone.com/cydia,然后就能用cydia装了
我装熊猫看书纯粹是为了能读umd文件,目前还不知道其他的看书软件哪个能读umd。。。

新浪微博达人勋

珍爱生命,远离91......
Mais bon,个人观点,用91也没啥的.
汉法字典可以考虑Wedict+字库.
juliette114 发表于 20/7/2009 19:18

可以解释一下为什么不要用91助手吗?新手不明白其中的利弊。

新浪微博达人勋

都要的吧。。。

新浪微博达人勋

huayifox 发表于 2009-7-24 22:50

也许就是因为有啥捆绑啊,广告啊之类的吧~回头装了看看再说,呵呵

新浪微博达人勋

huayifox 发表于 2009-7-24 22:50

容易不稳定.

新浪微博达人勋

我昨晚也上网查了一下,好像91助手有点类似于流氓软件。