QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

D盘空间不够

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最简单的方法就是格调d盘了,如果你的法文系统不在d盘, 因为装软件很快的.....
当然,如果你重装一下系统更好吧, windows对多语言的支持不灵活阿

新浪微博达人勋

可是我的法文系统在d盘啊!{:12_491:}

新浪微博达人勋

怎么办,一直显示D盘空间不够?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像删除很麻烦的,以前我也试过,后来干脆全格了,总是有这样那样的问题,还不如我格一下来的快,lz如果实在找不到什么方法的话,不如考虑下啊

新浪微博达人勋

我有办法帮助LZ搞定,而且没有任何损失,可以使用无损分区把D盘调大就可以了,唯一的麻烦就是无损分区的分区文件转换有点慢。。。。。。。要增大D盘5个G估计要30分钟

新浪微博达人勋

用Acronis Disk Director只要10分钟就可以了

新浪微博达人勋

Acronis Disk Director这个有个不靠谱的地方,移动系统文件的时候要重启,然后如果是XP很容易发生不可预知的错误,就死翘啦,磁盘分区表损坏,个人觉得在PE下搞比较好,很稳定

新浪微博达人勋

Acronis Disk Director我就在VISTA下用,还有个隐藏的问题就是如果分区位置的地方老是被读取的话,分了区以后会发生很诡异的情况,就是真正的分区已经完成了,但是分区表还停留在原来的地方,其实就是分区表错误,如果人品不好点的话就。。。。。。。。。。导致磁盘分区严重损坏的问题,我是深有体会,我的E盘就是这样完蛋的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

磁盘分区还是在DOS下保险 任何在Windows下的调整都有可能遇到错误

新浪微博达人勋

是的,可是那个操作不是很人性化啊

新浪微博达人勋

谢谢大家,我试试看.{:12_489:}

新浪微博达人勋

看看。。。。

12下一页