QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

递签补充材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用,我的就是这样,学校提供,然后上交后又让我补交,我补交原来的那份的复印件,照样拿到VISAS

新浪微博达人勋

啊,我也被要求了,刚还在想是不是学校的住房证明不行,还要去弄一份呢?

新浪微博达人勋

楼上的,你们就不能看我的回复么,我重复提交相同的一个学校提供的住宿证明,OK,没问题,领事馆给我签证了。。。。除非你学校那边真的有什么问题

新浪微博达人勋

没问题啊,只是觉得奇怪怎么交了的还要交,既然有这样的例子,就放心了,多谢了

不过我在广州面,还接到北京的中智法签的未接电话,才是奇怪

新浪微博达人勋

啊,顺便问一句,你也是广州面的么?

新浪微博达人勋

我是广州面的,昨天刚拿到签证,上次让我重复提交住房证明,中介和我说可能是大使馆丢失我的材料,不过看来不是丢失。。也可能是需要多一份留档案吧。。。不知道,只要你的住房证明是真的应该就没事

新浪微博达人勋

我也是广州签 也是让我补材料 吓的我以为原来的不行 问领事馆的人 是不是因为之前的材料不行 人家也不说 就说你有什么就交什么好了 吓的我折腾了半天 还是交了原来的材料 刚交第二天就获签了

新浪微博达人勋

楼上的运气真好啊~~我今天也去补了,希望有好结果把,呵呵

新浪微博达人勋

看来最近去补材料的人都过了。。。好像很快速的审查你的材料的比且叫补交的都过了,以前也有人14号递交材料,25号叫去补交,没过

新浪微博达人勋

希望是这样啊,我运气还OK,早上去CELA交材料,下午就可以选时间

周五去VISASFRANCE递交材料,周末无人办公,周一下午就通知补交材料了

今天周二中午补交了材料,工作人员告诉我明天送去使馆,下午又发现界面变成审核了。。。

无语。。。都没送去,审核啥?还是只是那么句话...

希望明天材料送去后三天内出结果的话估计差不多,老天保佑啊~~~