QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生活就是这点事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实我发现一个人挺好的,可以自己支配一切哦。

新浪微博达人勋

曾听过某个人说了大概这么样子一句话,什么年龄就应该做什么年龄事情,二十岁冲动血性,三十岁略有装精,四十岁装精达到极致,五十岁慢慢看淡,六十岁之后渐渐领悟。。。so 如果二十多岁看透人生其实也是一件不太好的事情,如果这个年龄就看透了那人生还有什么意义呢?本来活着就是一个看透的过程。。。貌似跑题了,不过其实我也不知道我要说什么。。

新浪微博达人勋

偶很是希望你能保持当初那份好奇啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

想的太多了,真是不好啊,搞得自己有时候跟个老人似的。。。所以写点出来,发泻下,呵呵~~其实冲动是年轻人的特权啊,就该享受享受福利,嘿嘿

新浪微博达人勋

“既然选择了这条路,即使他再怎么不好走,你也得走下去”

顶你这句。。。。

或者换个角度。努力得来的,会更珍惜。平平淡淡的荣华富贵,有什么意思?

新浪微博达人勋

但请你记住,生虽不能选择,但是怎么活着却是你自己选的

新浪微博达人勋

c'est la vie

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,所以说嘛,琴棋书画有啥毛用?爱得死去活来也管不了饱!人生人生嘛,必须先是“生”的,所以嘛,柴米油盐酱醋茶才是最首要的革命任务...
我也想通了,明儿打个包就去山西挖煤去,囤点儿煤,等下一次能源危机我就发了!...要不去非洲找个软点的地方勘探勘探,据说好多地儿跺跺脚就能冒石油出来的,哇,谁说我不会是个第二个比尔盖茨来着!...

新浪微博达人勋

peiming你是文学小青年,对着煤,说不定还写诗了。。。。

新浪微博达人勋

peiming你是文学小青年,对着煤,说不定还写诗了。。。。

qq_sherry 发表于 2009-7-22 00:26

sherry有所不知,被你称作“文学小青年”实在是冤枉...唉... 我明明是个有为的革命青年,即使捡煤至少也是个煤矿英雄吧!“文学小青年”这称号,听着像霜打的茄子似的,那个“蔫儿”啊!...

话说回来,边捡煤边写诗也算是德智体全面发展,值得一试哈哈...
...
煤啊煤,你咋就那么黑
黑咕隆咚,黑啦吧唧
但只要你能换来银子
你就是母亲河里的黑珍珠
你就是伊甸园里的黑玫瑰
你是冬天里的一把火
燃烧我那人生理想唯一的痴迷
抚摸你呀
就想摸着美女美元人民币
...

新浪微博达人勋

sherry有所不知,被你称作“文学小青年”实在是冤枉...唉... 我明明是个有为的革命青年,即使捡煤至少也是个煤矿英雄吧!“文学小青年”这称号,听着像霜打的茄子似的,那个“蔫儿”啊!...

话说回来,边 ...
peiming 发表于 2009-7-22 00:47

lz这样的才是革命青年。

看看您这,就算是在煤炭界,也还是个吟黑诗的。。。。

新浪微博达人勋

嗯,先要活着,然后实现自己的价值。。。

新浪微博达人勋

呵呵,所以说嘛,琴棋书画有啥毛用?爱得死去活来也管不了饱!人生人生嘛,必须先是“生”的,所以嘛,柴米油盐酱醋茶才是最首要的革命任务...
我也想通了,明儿打个包就去山西挖煤去,囤点儿煤,等下一次能 ...
peiming 发表于 2009-7-21 23:56

挖煤?

还不如去挖钻石

12下一页