QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

宠物寄养 再发一遍:送2只狗狗,有兴趣的可以进来看看

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你有条件,也能保证对狗狗好。给你当然没有问题啦。

新浪微博达人勋

TO:刘刘妙奇,请问阁下是男是女。看了你的资料,写的是”男“。可为什么从你那回帖的计较劲里,却明显感受到了你比女人还女人呢。哎,做男人可惜了啊。

新浪微博达人勋

额,又开始了,奇妙大人来了,额

新浪微博达人勋

不知道哪位说的,说谁都没错,就是LZ的错。也不知道哪位说的,要送养狗,还得先承认与道歉自己做错了。我真觉得超级好笑,难道你在家里做错事情了,要公开论坛跟大家道歉么。有很多时候,自己认识到就够了,为什么很 ...
yasminecy 发表于 2009-7-28 10:55

lz啊。你难道不觉得你家帖子很火吗?
lz。不要说了,看着就行,也不需要生气,大家各说各的,难道余杰和余秋雨对骂还有汉贼不两立的问题吗?谁是汉谁是贼,能说明白吗?
所以,口水战也是 炒作 的一种,呵呵

新浪微博达人勋

TO:刘刘妙奇,请问阁下是男是女。看了你的资料,写的是”男“。可为什么从你那回帖的计较劲里,却明显感受到了你比女人还女人呢。哎,做男人可惜了啊。 ...
yasminecy 发表于 2009-7-28 12:16

lz每个人都有自己的取向吧
都觉得自己做的对啊
不客气的说lz也是这样的人
不然你也不会不依不饶的
你是男人就不要计较不就好了
还有,反对你们的人就是笨女人,不豁达的男人?
不是这样子的吧
还是一句话,你要是个明智的人,就不要跟着搅,看着就行,你家帖子活,不被众多帖子淹没,就不得了?

新浪微博达人勋

问题不是我在搅,我一直以来也都是看着的。而且我那篇话已经说的够明白了,不希望再争吵下去。你看看我那回复的最后2句话。就是:作为不赞同的人,请也理解一下别人,作为赞同的人。。。。。。
我不是一个搅口水战的人,否则之前,我就参与进来了。之后是那个刘刘妙奇,一直在那唧唧歪歪。我很反感这样的人。严重鄙视唯恐天下不乱的人!!!1

新浪微博达人勋

送lz一句话,彪哥说的,人要修炼到一定境界谁说什么都无所谓就是一个平和。。。。
其实,你做的是有问题,但是,我们也是看在狗狗被送可怜的角度上说的
所以,lz你自己看着办吧,我只是帮你顶一下,别被淹没了
我们也都希望你好好反思一下
再就是,好好地给你家狗狗找个人家,最好能稳定的,不要再被送走,这个也算是你对他最后的负责了。。。
我朋友的狗,换了5个主人了都,我朋友是他第5个主人!这样的事情不希望发生在你的狗狗的身上。。。。

新浪微博达人勋

无所谓 反感就反感呗 我就没要天下人都喜欢我 反正大家无聊 就在这里讨论讨论问题呗
都说了这里是公共场所 大家有什么想说的 都可以发表出来对吧?
1:我没带脏字儿 2:我没人身攻击 3:你自己都说了msn联系 这帖子你完全可以不来看
既然 觉得我唧唧歪歪 那就跟你说点儿深的
当一个人 或一个社会把一切建立在 人 的基础上 那就要完蛋了
古时候 刽子手并不是什么好职业 从事这项工作的人会有许多忌讳 在行刑前也会乞求原谅 就是把自己得报应 毕竟杀人是件大事儿
现在不一样 人们认为杀个坏人还是对社会的贡献 行刑的人也会已得到神枪手的称号而高兴 失去了严肃对待生命的看法
别觉得我说得和今天发生的不相干 我们对待一切生命都要有敬畏之心 你未出生的孩子是 两条狗也是 如今你无法在为他们的生命负责了 所以不要说得那么想当然 那么轻巧
不怕告你 我以前也送过猫 一只让我很烦的猫 养了一个星期就送人了 但我在把她给人之前 在她面前磕了10个头 不管怎样 我永远见不到她了 甚至今后的死活 我也不可能在知道了
小学时 路上见过一只流浪猫 尾巴已经烂掉了 冲着我喵喵叫 但我同样无能为力 只能转身走开 这件事儿在我心里 一直是个结 知道前些日子 捐款给了同样遭遇的小猫 心结才算解开了些
在这里说这么多 不是吹嘘我多有爱心 只是希望lz对待生命至少有个负责的态度
如果 你也在他们面前磕10个头 乞求原谅 我绝对闭嘴

新浪微博达人勋

再一点 我想说
小孩儿的到来 只有两种可能
报恩 报仇
我想 lz怀的这个孩子应该不是报恩吧
看看从你怀孕到现在 有多少的非议
而且现在又要送狗 嘿嘿
我把话放在这儿 劝你多做好事儿 把你和孩子间的怨仇化解
要不 以后你真的不会省心

新浪微博达人勋

别说了,人家未必能看明白,少说几句吧

新浪微博达人勋

真不假!!!

新浪微博达人勋

这种轮回之说不是所有人都信的

新浪微博达人勋

真不假。。。。。

新浪微博达人勋

送lz一句话,
其实,你做的是有问题,但是,我们也是看在狗狗被送可怜的角度上说的
所以,lz你自己看着办吧,我只是帮你顶一下,别被淹没了
我们 ...
lihaokun1987 发表于 2009-7-28 13:54

这位朋友,你说的这句话,“彪哥说的,人要修炼到一定境界谁说什么都无所谓就是一个平和。。。。"首先应该先让你的朋友们明白。你的那些朋友们都不明白这样的境界。否则就不会有之后的这么多夹带了。

还有刘刘妙奇,终于明白你为什么这么愤青了,原来是你自己心里有结,没有办法解开,所以对于别人的相似做法,总是耿耿于怀。请记住:己所不欲勿施于人!

还有就是我自己的帖子,即使是我让别人加我的MSN,可我为什么不看。说出这话的朋友,你自己不觉得这话很矛盾么?

新浪微博达人勋

这种轮回之说不是所有人都信的
会说话的鱼 发表于 2009-7-28 14:42

我是跟屁的