QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】汽车运回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】汽车运回国

卖了回国买贝~20多万好象

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你怎么整都可以,回国牌照怎么上?
听一句劝,
忘记这辆破车,好好学习,回国想买什么买什么。
弄回去这辆车,耗时耗力耗财,到时候还整个留级,值得吗?

新浪微博达人勋

社会主义初级阶段是不允许个人进口汽车的,有一个办法:运到香港,开回大陆(这一环节风险最大).找个县城说是自己家拿三轮摩托改的,不就上了牌照.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以在国内买一辆,,,,,,,,,,以你留学生的资格可以免一部分税,,,,,,,,,,你 可自行操作,,,也可找代理弄
但花个9牛2虎之力,,弄个这样的小车????我不知道

但是哦,,,,,,
弄个国内没的车,,,,,,挺威风的,,,但问题么,,,我就不 说了,,,你们猜吧
弄个国内有的车,比如206,,,什么的,,,,,那就 还是让国内买算了,,,
买 个AUDI,,,双B什么的,,,可以!!!便宜不少

新浪微博达人勋

出国人员免税车也不是什么车都免得,有车型限制。

找个进出口公司就可以把车搞回去,完税后就能上牌照,不是很困难,但是没有原厂包修了,有些车型在中国还没得修。

新浪微博达人勋

找个走私黑老大
TGV都能回去

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的搞笑。。。

^_^

新浪微博达人勋

改装一下,直接开回去得了!

新浪微博达人勋

Post by cedriczhao
出国人员免税车也不是什么车都免得,有车型限制。

找个进出口公司就可以把车搞回去,完税后就能上牌照,不是很困难,但是没有原厂包修了,有些车型在中国还没得修。

是 啊,,,弄个SMART回去,,,,我还不 知道是否在允许的目录里,,,,,在的话,,,,人家公司肯弄吗?弄了的话,,,算下来差价合算吗?
  我 觉得LZ 打消这注意吧
弄个 其他车是可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋