QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样将paypal里的钱转到法国银行visa卡里?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁来告诉我啊!

新浪微博达人勋

这个玩意儿很复杂哦。 PAYPAL很神经过敏的啊

新浪微博达人勋

告诉你个最关键的地方: 如果封户,6个月后可以拿到余款

新浪微博达人勋

这个玩意儿很复杂哦。 PAYPAL很神经过敏的啊
大蚂蚁 发表于 2009-7-19 23:04

哦~~~真的呀!
那详细说来听听啊!具体要怎样操作呢?主要是怎样转钱到VISA卡里,拜托啦!

新浪微博达人勋

现在注册国家和银行卡所在国不一样 不能支付吧 我记得是 不肯定

新浪微博达人勋

现在注册国家和银行卡所在国不一样 不能支付吧 我记得是 不肯定
大将军猴子 发表于 2009-7-21 04:26

那看来我只能用另一个邮箱,在法文的贝宝上在注册一次了对吧?用同一张卡可以吗?

新浪微博达人勋

那看来我只能用另一个邮箱,在法文的贝宝上在注册一次了对吧?用同一张卡可以吗?
老鼠爱小米 发表于 2009-7-21 11:30

想用同一张卡,你要把另外一个ID关联的那张银行卡先取消。

新浪微博达人勋

不用这么麻烦吧

你只要不是在.cn上注册就没问题

你激活的时候需要添你得地址和卡号,这就证明了你在法国的身份

至于你在.com 还是 .fr  没啥影响吧

新浪微博达人勋

不用这么麻烦吧

你只要不是在.cn上注册就没问题

你激活的时候需要添你得地址和卡号,这就证明了你在法国的身份

至于你在.com 还是 .fr  没啥影响吧 ...
Utopie 发表于 2009-7-22 10:38

没关系,填住址所在国家时要是和卡不一样,就不能。

新浪微博达人勋

paypal不支持将你在paypal的余额直接转到银行卡。 你可以转到你银行卡关联的账户上,但需要在paypal注册你的银行账户。

新浪微博达人勋

paypal 的提现有技巧的.

新浪微博达人勋

paypal是美国的支付公司,中国人再使用的时候老师觉得不是那么顺手.我再paypal负责业务的拓展.遇到最多的

问题就是账户冻结.而且冻结的原因客户自己几乎不被告知的.今天刚好是过节.我就根据自己的经验和大家分享下

就算是给我们的客户服务服务下...主要原因:

1:突然交易量增加.. 如果一个新的账户注册时间不常但是每天的交易量都是爆发式的增长或者这个账户之前的收款

都是很平稳但是突然增加很快,那么这个账户就会冻结,因为paypal怀疑你在洗钱,或者担心你起量了不发货.给paypal

造成损失...这个冻结一般来说,你按照公司的要求提供相关的资料,等待货物的托投.就可以解限了..一般来说周期可能

需要2周左右.

2:投诉率增加..一个账户的投诉率如果超过5%.会立即180天的,说明这个商户完全没有掌握使用paypal做生意的技能,paypal

当然会毫不犹豫的把你拒之门外.这个比例式按照交易的金额算的.所以你必须要控制好你的客户投诉率.

3:退款和退单..如果这个比例也很高的话,paypal也会认为你是不合格的,然后拒绝和你合作的...很多做仿货的朋友只要客户

一投诉就全部撤款,以为这样就会万事大吉的.其实不一定的.

4:AUP. 这个翻译过来就是违背paypal公司的原则进行相关产品的销售.通俗的就是做仿货的..如果AUP部门说你的产品有AUP

问题,那么很遗憾的告诉你.你会倍paypal永久拒绝的.而且AUP部门的限制是绝对没有办法解开的.

5:关联账户.如果你自己账户不小心关联了一个180天的账户.那么paypal会认为你们是同个账户持有人.即使你的账户是好的

被认为关联后,就也死了.

新浪微博达人勋

1.PayPal在什么情况下帐户会遭受冻结?

1.短时间内有大量现金流,比如一个新帐户,一个晚上收1000美圆,早上起来就被冻了。

2.收钱后马上withdraw.这个是最忌讳的,用一般思维去想这个问题,你收了钱就想跑,不冻你冻谁?

3.withdraw的时候一分钱都不剩。这个也是不安全的,如果当发生买家投诉的时候,势必无钱Refund,那么也是冻结的对象。所以建议大家有3000,withdraw个2500,留个500备用。这种情况冻结的帐户一般会要求提供前1个月的买家所购商品的存货证明,所以你想提光钱也可以,帐户1个月没收钱的情况下提光是相对安全的。

4.短时间内多人投诉。被投诉的帐户是open issue状态,如果你做的生意是单笔金额比较小的,那我还是建议你直接refund,好汉不吃眼前亏,refund之后投诉就取消了,帐户状态不再open issue.毕竟亏点就亏点吧,保住帐户要紧,留着青山在,不怕没柴烧。但是如果是单笔金额较大的,那你就自己去权衡考虑了。遇到骗子或者蛮不讲理的客户,也不要怕,向PayPal提交相关发货凭证,还是会胜诉的。

5.帮人转钱,或者自己不同的帐户转钱。帮人转钱,就是别人的钱汇入你的帐户,通过你的渠道进行撤资。这个是非常不安全的,而且一冻结就是一片。自己的帐户转钱,如果是同一个名字的高级帐户和个人帐户转是没问题的,如果是不同名字的,实际也不存在交易的转钱是很危险的,其性质和前者一样。所以这种傻事情千万不要做

6.多个帐户和关联帐户的问题。关联帐户是PayPal的系统判断,但是到实际冻结的时候还是人工判断。系统判断关联的途径我知道的有3种:1.同一台电脑登陆的不同帐号2.同一个IP登陆的不同帐号3.收过同一个ebay卖家ID钱的不同帐号。关联帐户可以追踪哪几个帐号是隶属于一个卖家,所以为什么很多人帐户被冻结了再去开新帐户,开了还没怎么用就又冻结了。所以大家在登陆的时候要避免这个问题。

新浪微博达人勋

非常感谢cottyzhao !还有大将军猴子和 thomasf ,我好想明白一点了。我已经把我的银行卡关联了,我只是想知道大家是怎么将paypal里的钱变成真正的钱去使用,而不是只是网页上的数字,只能在网络上消费。

我还要在探索探索,非常感谢大家!

12下一页