QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF550,会不会被拒签?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拒不拒签跟分数没关系的。一般交换生被拒的很少,不过像你这种答非所问的,就悬了。

新浪微博达人勋

lz也太不重视了吧,起码应该知道去了法国学什么,专业情况,了解自己想要的东西,没目的的去了,也不会有什么收获的

新浪微博达人勋

你自己最好有心理准备,
估计希望不大,
别人会感觉你什么都不知道,去法国干吗的

新浪微博达人勋

我只晓得过去是学法国文学,对于具体课程安排确实不太清楚

新浪微博达人勋

学校的网站上都查的到的……课程有些什么都会明白的写着的……法国人不像中国人,你要自己上去了解的,没有人会盯在你屁股后面给你解释啊……你的面签还真是悬……摆明了完全不知道去干吗啊……不过楼主是交换生,就算这次拒了,应该马上可以再签一次的……希望你能好好了解一下自己要到法国去干什么……

新浪微博达人勋

面签的时候很重视你的学习计划,课程之类的!一般大家都还会背课程解释的!lz也太无敌了吧!反正拒签就两种情况,语言的问题和你课程准备的问题!

新浪微博达人勋

是不是现场抽题??TEF TCF??

新浪微博达人勋

考那么高 整咋子嘛 又不是考高考   不知道课程 没有学习的规划 LZ节哀吧

新浪微博达人勋

我也觉得有点悬  不过法国人的性格  没法说  
LZ还是把课程什么的好好准备下吧  有备无患

新浪微博达人勋

额 知道了面试的课程的名字和解释很重要 还有学习计划 为什么要去法国 这两个问题在面试中最重要了

新浪微博达人勋

回复 stellahncs 的帖子

请问楼主最后过签了么?