QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于里昂语言学校的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有这个说法,不过里昂真的很好

新浪微博达人勋

并不是所有学校 都是 在那读语言 申请本校的专业就简单  ,
但是有些城市是的  但是LYON  因该不是

你可以试一下预科 听说读完预科  申请他那个学校比较简单
要读经济  就到2大吧  有管理等

新浪微博达人勋

谁说读LYON2的预科好进专业了???

新浪微博达人勋

我读LYON 2的语言的   也申请录取了LYON 2  但是难得我要死了 搞得我吃不香睡不好的

新浪微博达人勋

没有这个说法,不过里昂真的很好
yazi900 发表于 2009-7-18 18:45
你在里昂上学么?那房子好找吗,物价咋样

新浪微博达人勋

并不是所有学校 都是 在那读语言 申请本校的专业就简单  ,
但是有些城市是的  但是LYON  因该不是

你可以试一下预科 听说读完预科  申请他那个学校比较简单
要读经济  就到2大吧  有管理等 ...
xinhan318 发表于 2009-7-18 21:09
听说预科因为都是中国人,所以提高不如上语言班啊

新浪微博达人勋

Lyon2很难进么,怎么才能读完语言选进去? 4# lucars

新浪微博达人勋

我读LYON 2的语言的   也申请录取了LYON 2  但是难得我要死了 搞得我吃不香睡不好的
pandazhang 发表于 2009-7-18 23:33
那什么时候能知道录了没啊,你读啥专业?

新浪微博达人勋

不知道楼主现在有没有成功转战里昂啊?我在巴黎,下半年也想去里昂,现在也在纠结语言学校的事儿,不知道该怎么办。。。

新浪微博达人勋

LZ现在怎样呀~
我也正准备去里昂读语言呢!想询问一下情况~

新浪微博达人勋

LZ现在怎样呀~
我也正准备去里昂读语言呢!想询问一下情况~