QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 我想找工作。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那去南部试试不错 那边8月肯定少不了人

新浪微博达人勋

南部6 7 8月开始度假一般4 5开始招人 现在都7月底了找8月的活多少有些困难 要拼人品了 而且人也不在南部 而且只工作一个月 就看看农活了说不定呢

新浪微博达人勋

也就是说基本没希望咯。。。。我哭啊。。。 3# yaoyufei

新浪微博达人勋

农活8月初也不好找 我还想乘机休息休息 8月中旬开始 包括勒芒周边都有活了 不过比较累……真的好累啊……

新浪微博达人勋

没得事啊。。累就累嘛。。就是找不到。。想累都没法。。。 5# Napoleon_de_Cai

新浪微博达人勋

没得事啊。。累就累嘛。。就是找不到。。想累都没法。。。 5# Napoleon_de_Cai
lxj456123 发表于 2009-7-19 18:43

话不能这么说……唉 总之等你打了工之后就体会了

新浪微博达人勋

话说现在找8月份的活好不好找?,,。。都是怎样找工作啊? 7# Napoleon_de_Cai

新浪微博达人勋

现在老蔡也是有经验的人了 恭喜恭喜 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你们都是有经验的人。。。传授点经验吧。。 9# Daniel海

新浪微博达人勋

话说现在找8月份的活好不好找?,,。。都是怎样找工作啊? 7# Napoleon_de_Cai
lxj456123 发表于 2009-7-19 19:26

要是农活估计8月初时一个短暂的休息期 在中旬往后包括勒芒周边的都多了起来 不过需要有车 楼主可以找人拼车 至于工期 早点的是中旬到次月中下旬 一般都是八月底开始 工期能到十月 你可以在ANPE网上找 也可以直接杀向anpe办事处 chasse royal就有一个 或者去中介问 都带上CV 免费的

新浪微博达人勋

9月份就要上课了啊。。只有8月份有一个月的时间了啊。。怎么办呐。。 11# Napoleon_de_Cai

新浪微博达人勋

啊啊啊~~  八月份我也要找工作!!!!~~~~

带上我吧``  我的dieu!~

新浪微博达人勋

要的嘛。。我们一起嘛。。但是工作都还没有找到。。 13# chongxinafaguo

新浪微博达人勋

我也在找啊呵呵

12下一页