QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 奥尔良大学的语言+专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

[color=Blue]各位帮我看看啊········急
   我该怎么办呢

新浪微博达人勋

别急别急
这种情况我还真没有遇见过
周围的朋友也没有类似的情况
如果你走的是中介
我建议你先问中介具体什么情况
然后就是给学校发邮件
然后等高人回答了

新浪微博达人勋

谢谢~~~由于我是DIY的,所以真的不知道怎么会这样.....
我还以为所有去奥尔良的都是我这种情况......而且好像去奥尔良的人很少,
我周围,我学校那么多人,居然没有一个人去.......孤孤单单还弄成了这样....

新浪微博达人勋

没遇到这种状况!!
去使馆询问一下,据说有专门为考试而过来的签证!
可能那个不需要预录取通知书把!

既然自己diy,就diy到底!交涉学校和领馆!抓紧时间!

新浪微博达人勋

哎~~只有等周一去问下了,亲爱的在奥尔良各位,你们是怎么过来的啊?正常的2证+住房?
我在想若过来了但没有考过的话,不是就要回国咯,o(>﹏<)o不要啊 好折腾

新浪微博达人勋

很正规,这边都是2证加住房的留学生!
考试应该不用担心,语言好还需要你上语言学校吗?
应该是分niveau的考试!!

如果过来了还是要问问你的专业通知书问题,顺便找找房子!
diy是比较辛苦了!勇气可佳!~

PS: 保底选择,orleans也有私利的语言学校,可以去问问!

新浪微博达人勋

同问~三证不全,可以去签证吗?

新浪微博达人勋

昨天去CELA和那里的教育顾问进行了面谈,还有负责的法国人,我是成都的CELA,刚开始他们说可以签这种,最后看了我的考试通知,就说不行,太bizarre了,不能这样签。因为它只是l'universite的语言中心,本来就是为了学语言的外国人而设立的,还CONCOUR考试?考考好了还学什么,又不是grande ecole,美术院校之类的.........
      所以,哎........

新浪微博达人勋

恩 这种情况很特别啊 要是这头有朋友就好办多了

新浪微博达人勋

9# youyouxin
,。。楼主,我也是成都诶,我也diy>我也想去奥尔良。。我哭

新浪微博达人勋

楼主,我今天也收到了跟你一样的东西!晕了,这是什么意思啊?楼主  你是怎么解决的?

新浪微博达人勋

奥尔良的学校一般很少从国内招生 就是因为他们出具的只是参加考试的证明 而不是语言学校的录取证明

新浪微博达人勋

求问奥尔良大学有FLE专业吗

新浪微博达人勋

问大使馆把

12下一页