QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 雷恩特产

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周围西红柿大棚不少,带点西红柿啥的吧。。
sf_peng 发表于 2009-7-17 15:11

西红柿。。。。。。。冏

新浪微博达人勋

周围西红柿大棚不少,带点西红柿啥的吧。。
sf_peng 发表于 2009-7-17 15:11

我刚还真想MSN问你这个老雷恩呢,嘿嘿,不过转念一想,这个时候铁定用不了MSN,恩,你都变战法水鬼啦。。

新浪微博达人勋

我爱吃西红柿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买瓶cidre,或者买瓶calvados吧,比西红柿强。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买瓶cidre,或者买瓶calvados吧,比西红柿强。。。
fwjhsh 发表于 2009-7-17 22:34

好像也就这些了,明天去出晃晃,看看有啥减价货..

发现一大这附近没什么像样的酒庄啊..

新浪微博达人勋

去年回去买了种饼干,味道还不错

新浪微博达人勋

不是雷恩的特产,应该是不列塔尼的特产!
建议草莓,西红柿,菜花,朝鲜蓟,生菜都不错!

新浪微博达人勋

crepe

新浪微博达人勋

LS说的对,应该是算布列塔尼的特产

我推荐你去一家店,那里面是专门卖布列塔尼特产的,从république穿过那个拱门往colombie的方向走,店在左边,你仔细找找就能看到了,布列塔尼特色的笔记本纪念品啊,吃的喝的,还有前面大家说的那些饼干,caramel啊,cidre都有

或者你去买那种好像叫什么Breizh的布列塔尼可乐也不错~

新浪微博达人勋

13# Justin_bobo
西红柿。。这也太洋气了吧
那个“你丫闭嘴”的钢弹也是布列塔尼人 {:13_517:}

新浪微博达人勋

是啊,应该说是BRETAGNE 的特产, 有MONT ST MICHEL 的饼干, 有CIDRE, 有一种糖果,具体不记得了,还有花盐, 着个国内有类似的.
多带点饼干吧, 别的带点红酒, 或者还有一种茴香酒,很特别, 带那种小瓶的就好了,估计没人喜欢. 可以尝尝, 叫RICAR OU PASTIS,算是马塞特产.
至于饼干, 客人来家可以用来招呼一下, 而且国内没有.
红酒, 出去吃饭可以带上, 请大家喝,或是香宾.
还有一种干肠,建议不要带, 他们说是生的...
其实也没别的什么了,吃的也就这些, 奶酪也可以, 要那种CAMENBER 的, 不是很冲.
LZ 慢慢选吧, 回国玩好啊.

12下一页