QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教啊,怎么拍人物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请参阅板块置顶第三条

新浪微博达人勋

带上你能带的最好的设备,带上3张以上16个 G的卡,带上干粮和水。带上一颗热情和有耐性的心。去吧

新浪微博达人勋

带上你能带的最好的设备,带上3张以上16个 G的卡,带上干粮和水。带上一颗热情和有耐性的心。去吧

新浪微博达人勋

白骨精HZ 发表于 2009-7-17 06:54

mm讲得不错

新浪微博达人勋

学习下。。。

新浪微博达人勋

还有足够的电池,使劲的按吧

新浪微博达人勋

跟老人家生活1周应该所有素材就有了.凭感觉拍自然就行.期待新片

新浪微博达人勋

傻瓜组合:
装备-全自动数码机(档次不限,以按下快门就能能照相为准)+光影魔术手(没条件或懒的,可忽略此步骤)
题材-扶个花啦、卡个腰啦、堆个笑啦,等等……

专业组合:
装备-相机(越贵越好)+灯(越多越好)+棚(越大越好)+后期(越炫越好)+助手+裱框+你能加上的一切能显摆的东西(用“大腕”里的话说:这就叫专业!)
题材-棚内就使劲换衣服(当然也可以使劲脱衣服,只是80多的老太太,脱完了有点太……),使劲摆pose(当然还得看老太太的身子骨^o^),使劲上妆做发型;外景就哪儿稀罕跑哪儿,哪儿有派站哪儿(你要是能在美国总统办公桌后面给老太太来一组,她一准乐坏。)

大师组合:
装备-不限
题材-不限
(无招胜有招,此乃最高境界)

鄙人的组合:
装备-canon300d + 50/1.8 (入门级装备)+ LR&PS
题材-看我的装备就知道我是业余中的业余,业余中的业余是不敢宣讲什么题材创意的(人穷志短啊-_-b)。只是觉得如果老太太抱一只猫或脚边伏一只狗,坐在屋角靠窗的靠背椅上,略带笑容,清晨或傍晚的阳光从窗外洒进来,均匀的撒在老人的身上,会是一番风味。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3514总是有好东西啊~~~

谢谢分享!

新浪微博达人勋

白骨精HZ 发表于 2009-7-17 06:54
3张16G...相机经得起折腾吗。。。俗话说,要把单反当胶片用。。。

新浪微博达人勋

3张16G的讲法不敢苟同

拍下每一张照片都不事随便按下快门就完事的

新浪微博达人勋

你要跟老太太亲密接触
才能拍出发自内心的照片哦

呵呵

跟她一起爬树吧

新浪微博达人勋

你的钱是你老板发的, 你老板是你老板他妈生的,  你拍好“妈”屁 对腰包是有一定好处的。。。

12下一页