QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

师兄师姐,我准备就读法语专业,梦想4年后攻读法国高商!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咱们这个专业,也有人毕业进商科的,但是你进了研,我不觉得能听懂什么吧。呵呵。一定得修个什么,英语很重要啊,这边只认托福,高商会有面试有的还有专业考试什么的,好的高商学费很高,真的对商感兴趣,就好好学了,再修个学位,她们承认不承认,你知识自己掌握了,他们会有联考什么的,你考过了。就Ok了。呵呵。祝LZ好运!加油喽

新浪微博达人勋

我们广外是语言类学校,英语氛围很浓厚的.谢谢楼上两位啦

新浪微博达人勋

4# pommyz
   哈哈,我西外的,语言氛围也挺浓,可是4年下来,我的可怜的英语,所剩无几啊。哇哈哈

新浪微博达人勋

有目标就好。从现在就开始学习英语,看sai的考试题,面试经验,相应的做出学习选择。4年,真拼了沃顿都去了,还怕上不了法国的高商?

新浪微博达人勋

问题是现在要考什么,考试的资料等等我都不知道.如果是法国高商,不是有法语授课和英语授课吗,它们考试的内容又不一样了,一个要考法语,一个要考英语

新浪微博达人勋

高商有好有坏,好的一般都要求比较高的Tage-Mage或者GMAT成绩。高商喜欢收别的专业背景的学生,读法语很好的,考语言什么的有优势啊,即使你没有二学位,也可以。不过高商都很贵啊~学下来不比英国便宜,入学不是很容易,不过进去后还是比较好拿学位的。

新浪微博达人勋

本来想说说。。。

现在想,4年后,中国也许是个更好的选择

新浪微博达人勋

四年是个不短的时间
希望我们都能够坚定一下

我给你短消息呢
希望我们能够联系一下!