QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ENSBA的“塞纳”特殊计划

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国人终于也有进入塞纳计划的了!真是件可喜可贺的事!

新浪微博达人勋

的确是值得祝贺的事情~希望大家都能如愿以偿

新浪微博达人勋

是的。希望大家都能如愿以偿。
想想时间真的过的很快...抓紧时间努力靠近梦想吧...

新浪微博达人勋

中国人终于也有进入塞纳计划的了!真是件可喜可贺的事!
xiao0xiao0 发表于 2009-7-15 16:55
中国人早有人在里面。还有,胡伟还没决定上不上呢。就是个学校,不要神话它。

新浪微博达人勋

貌似ensba中国人不少了现在

新浪微博达人勋

中国人早有人在里面。还有,胡伟还没决定上不上呢。就是个学校,不要神话它。
水杯 发表于 2009-7-19 17:18

是啊,走出学校之后才算是真正0开始,还是努力吧。

新浪微博达人勋

感觉气氛好奇怪哦 只不过是因为替一个同胞入围这个计划感到高兴 为什么接下来的留言感觉很酸??
我打心眼里替别人高兴 是因为我进不了塞纳计划 连ensba一年级都进不去 因为我现在自身还不够好(当然,也许各位都是“成功艺术家”了) 但我们总不能放弃努力的希望吧。
一会是别神话,一会是中国人多了,一会是0开始,咳......各位前辈....还是散了吧...都去各自努力吧...
再次衷心祝贺我们的同胞,以此共勉!

新浪微博达人勋

我感觉是楼上的有些想多了。
而且对一件很平常的事情显得过分得大惊小怪了,而其他人则是在告诉你不要这么大惊小怪,帮助你摆正心态。
上面几位说得都没错,就是一学校罢了,很多外面的学生们把学校给神话了,
殊不知学校毕业后才是0开始,中国人口这么多,哪里有中国人都是正常事。
少见则必多怪。

新浪微博达人勋

我感觉是楼上的有些想多了。
而且对一件很平常的事情显得过分得大惊小怪了,而其他人则是在告诉你不要这么大惊小怪,帮助你摆正心态。
上面几位说得都没错,就是一学校罢了,很多外面的学生们把学校给神话了,
殊不 ...
人参公鸡 发表于 2009-7-21 20:42

呵呵,真可乐!够酸~
别吃卜着葡萄说葡萄是酸的啊。
没错!是“少见”了,还真少见!难不成您经常见着?
“一件很平常的事”,哪您说说什么是不平常的事??
没错,我是“外面的”,难不成您又是“里面”的人???
好大的口气啊,您贵姓贵庚啊?

再次重申一遍。
贴这个帖子目的在于表达我对这位入选塞纳计划的同胞的诚挚祝贺,因为他做到了一些值得我羡慕的事。
如果您是和我一样对这个学校或者这个计划感兴趣,或者您也和我一样希望为我们这位同胞表达祝贺,您就多言语两句。
如果想帮着我摆心态的话,我这谢谢了,卜劳烦您了,我就这心态了,呵呵...
如果哪点冒犯着您了,或者钩起你什么伤心往事之类的了,还请您别跟后辈计较。

新浪微博达人勋

塞纳计划  
没有法国人觉得他有多好,也有没有法国人觉得他有多不好,
招得人少,还是值得恭喜的,又往前迈出一步。

新浪微博达人勋

巴黎美院会让那几个人从未来的职业生涯里迈出一步,可有时候也会觉得那几个人能让一个学校也向前走一步,像蔡佳威,已经在fontation cartier和蓬皮度的trace du sacré里展过,胡伟也是蓬皮度的真实电影节,,,这些人根本也不需要文凭,能有一个进入专业平台的交流空间就够了。
很奇怪的是我一个在塞纳的朋友和我说他们要改博士了,今年还要写论文,还要答辩。最后给个什么塞纳计划的文凭。

新浪微博达人勋

巴黎美院会让那几个人从未来的职业生涯里迈出一步,可有时候也会觉得那几个人能让一个学校也向前走一步,像蔡佳威,已经在fontation cartier和蓬皮度的trace du sacré里展过,胡伟也是蓬皮度的真实电影节,,,这些 ...
argentique 发表于 2009-7-25 20:18

其实学校就是个平台而已。

新浪微博达人勋

其实塞纳计划的好处是它在一个学校里存在,但同时它又超过了一个学校能够给学生带来的自由尺度。它的开放性,自由性远远大于普通美术学院,包括巴黎美院本院一到5年级的教学范畴。
每个学校都是个平台,可自由的度相差很远。

新浪微博达人勋

呵呵我知道是谁告诉你的 12楼那最后两段话

12下一页