QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【07\12\06】【求助】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】

北部地区好安静哦....

新浪微博达人勋

哈,偶是男生....不行了的说..

新浪微博达人勋

能看见回帖就已经很高兴了。谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
哈,偶是男生....不行了的说..

请教楼上,知道去DECATHLON在LILLE的哪个火车站下车最近吗?是不是 Gare de Lille Europe呢? 知道从火车站去DECATHLON怎么走吗?

新浪微博达人勋

wa haha Lz 是"小" "美" "女" 吗?
三个条件缺一不可
我可以招待LZ住宿,哇哈哈

新浪微博达人勋

Post by 991man
wa haha Lz 是"小" "美" "女" 吗?
三个条件缺一不可
我可以招待LZ住宿,哇哈哈

“大”美女就不行啦?

果然让人哇哈哈,LS的住址和出处好搞笑....

不过真的不好意思啦,本人虽然是个女生,可是既不小,又不美。谢谢你的‘好意’了

新浪微博达人勋

Post by aurorew
请教楼上,知道去DECATHLON在LILLE的哪个火车站下车最近吗?是不是 Gare de Lille Europe呢? 知道从火车站去DECATHLON怎么走吗?

有人知道吗?

新浪微博达人勋

lille的么?
下火车做黄线一站到 Rihour下车,就很近了
火车站去的话,就问grand place在哪就好,走10分钟
villeneuve d'ascq这边也有一个的

新浪微博达人勋

据我所知DECATHLON是在villeneuve d ascq那里啊,就是auchan那里,
Les coordonnées
121, boulevard Valmy
Centre Commercial V2
59650  Villeneuve d´Ascq
Tel :03 20 91 61 03
Fax :03 20 47 33 96
                    if(stHo != '') {                            document.write( "
Les horaires
" + stHo);                    }           
Les horaires
lundi - samedi : 9h00 à 12h00 et 14h00 à 20h00
从lille frlandre坐metro去最快

新浪微博达人勋

Post by pipizhu_18
据我所知DECATHLON是在villeneuve d ascq那里啊,就是auchan那里,Les coordonnées121, boulevard ValmyCentre Commercial V259650 Villeneuve d´AscqTel :03 20 91 61 03Fax :03 20 47 33 96         if(stHo != '') {             document.write( "Les horaires" + stHo);         }     Les horaireslundi - samed...

清楚了,谢谢楼上的。

新浪微博达人勋

lille中心那个难道不是啊?....

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
lille中心那个难道不是啊?....

谢谢楼上的关心。是我没说清楚,不好意思。其实我要去的不是商店,是开发部。 我现在已经找到去那儿的路线了。

再次感谢回帖的各位筒子。

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【07\12\06】【求助】

哦?RIOUR 那里有DECATHELON? 还请告知。