QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 请教——护照延期问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请教各位,护照延期要填一个申请表吗?
我在外省,可以提前半年延期吗?因目前刚好有时间可以去一趟巴黎。
谢谢先!!
xj.117 发表于 2009-7-14 20:51
如果不到一年就过期的话,办新护照吧,十年有效期的。没有延期护照一说了

新浪微博达人勋

如果不到一年就过期的话,办新护照吧,十年有效期的。没有延期护照一说了
zhong_zhong 发表于 2009-7-14 20:54

谢谢!!
是一定要办新护照吗?有这个规定?
如果不是,我还是想延期,2005年延过一次了,这次是2010年2月到期。护照上面有很多周游列国的足迹。

新浪微博达人勋

大家还有人知道吗?

新浪微博达人勋

换一个吧   原来的护照还是给你的   只不过剪了个脚

新浪微博达人勋

谢谢!!
是一定要办新护照吗?有这个规定?
如果不是,我还是想延期,2005年延过一次了,这次是2010年2月到期。护照上面有很多周游列国的足迹。 ...
xj.117 发表于 2009-7-14 21:06
你的护照是5年有效期的吧,自打2007年出台新的10年有效期护照以后,就不给之前的旧护照延期了。你的护照使馆不要的,封皮剪了一个小角以后还是你的。而且,护照空白页不足四页也是要换新护照的,你如果周游列国,盖了不少章了应该。

新浪微博达人勋

你的护照是5年有效期的吧,自打2007年出台新的10年有效期护照以后,就不给之前的旧护照延期了。你的护照使馆不要的,封皮剪了一个小角以后还是你的。而且,护照空白页不足四页也是要换新护照的,你如果周游列国,盖 ...
zhong_zhong 发表于 2009-7-15 08:01

原来是这样,清楚了。旧护照可以留着当做纪念。
非常感谢你的回答!!