QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

皮肤过敏怎么办,SOS!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

停用护肤品后建议是什么都不要涂。快的话几个小时就好了,慢一点两三天。看你的过敏程度了~

新浪微博达人勋

已经好几天了,痒的不行,也不知道药房有什么好的药膏针对过敏的???

新浪微博达人勋

我更严重 整张脸肿了 眼睛完全睁不开 刚看了医生 给开了celestamine和tridesonit 后者是药膏 很管用 昨天开始吃药 今天已经开始消肿了 就是药的副作用极大 我现在一点力气都没有 完全不能动
ps两者都是处方药 有处方才能买的

新浪微博达人勋

ps 千万别拖 赶紧看医生 我去年就是这个时候第一次过敏 和你症状一样 一开始也是觉得自己养就好 结果成荨麻疹了 从此成了过敏体质 明天假期结束 lz赶紧找医生去吧

新浪微博达人勋

没想到情况那么严重,LZMM不好意思,我按自己经验给意见了。。MM快去看医生吧~~

新浪微博达人勋

还是尽快看医生吧

新浪微博达人勋

啊?后果会这么严重啊,现在就是腿上,我这几天 痒的受不了的时候就用热热的水加盐搓洗,痒的程度有所缓解了,但还是大片大片的小红点点,很恐怖啊

新浪微博达人勋

别拖 我上次也是用盐水 风油精 结果本来可能很快好的毛病成长期的了 = =

新浪微博达人勋

買過敏抗癢的藥膏

新浪微博达人勋

什么都别用  医生只会个你开地塞米松 那是激素

新浪微博达人勋

楼主mm不要洗热水, 不要抓, 多吃蔬菜水果, 会自己变好的

新浪微博达人勋

法国这里的皮肤科医生,不会给你开激素的,除非你说你下周要参加婚礼,露腿。。。
什么都不要涂,千万不要用热水,赶紧去看看吧
去的时候,带上那个产品的配方,医生会给你分析的