QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 甲沟炎怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看医生~~~

新浪微博达人勋

甲沟炎有好几种原因1:细菌感染,刚开始,可以吃点消炎片,局部涂点金霉素眼药膏,如果红肿厉害,后期了,要拔指甲的。2:霉菌性甲沟炎,用复方曲安奈德乳膏。(我就得过这类甲沟炎,一般消炎药没用的,几个月里反复红肿,反复发作,用了这个药彻底好了)如就医方便,还是看看医生吧。确定用什么药。

新浪微博达人勋

我问了国内的专业医疗网解答如下:
1:早期可用热敷理疗外敷鱼石脂软膏或三黄散等应用碘胺药或抗生素.
已有脓液的可在甲沟处作纵形切开引流.感染已累及指甲基部皮下周围时可在两侧甲沟各作纵行切口,将甲根上皮片翻起切除指甲根部置一小片凡士林纱布或乳胶片引流.如甲床下已积脓应将指甲拔去或将脓腔上的指甲剪去.拔甲时应注意避免损伤甲床以免日后新生指甲发生畸形.
2:目前有效的治疗甲沟炎的方法是把趾甲边缘切除一小条,然后把甲根生发层进行处理,使趾甲边缘不再有新的趾甲长出,以达到彻底根治嵌甲的目的.这个手术时间短,恢复时间短,创伤小,术后病人痛苦少,术后不影响洗澡,不影响洗脚.

新浪微博达人勋

要取掉到最好,我小时后脚趾被压了,然后细菌感染,最后取掉了。一个月就能重新长出来
phoebewjq
妈呀,要长一个月,那一个月中。。。岂不是疼死~ 

新浪微博达人勋

第一次听说这种病

新浪微博达人勋

长知识啦

新浪微博达人勋

也是第一次听说这个病。

新浪微博达人勋

本人是这种病的老手了~但是都是听说脚趾的,还没听说过手指也会有……
先吃点消炎药消肿,医生开过很多,头孢什么之类的,然后用双氧水和盐水清洗感染部位。
如果很严重就去看医生吧,根据严重程度看是否有必要做手术~
祝你早日康复!

新浪微博达人勋

碘酒!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

同ls,碘酒,简单好用疗效明显。

新浪微博达人勋

谢谢大家了  ,正在涂碘酒  和吃消炎药。

实在不行就去看医生了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去看医生吧,消炎药也不是自己随便瞎吃的。

新浪微博达人勋

楼主去看医生吧~别耽误治疗~小病成大病了……

12下一页