QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vescaviva

我们对少数民族了解多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

少数民族就是中国的耻辱而已,尤其是藏族和维族,可以说全是劣等的族群,他们也配称为中国人,真是耻辱,
这个杀手冷 发表于 2009-7-16 17:24

你这样的人就是人类的耻辱,可以说是中国的耻辱!!!

新浪微博达人勋

哎。。。又出来了。。。。版主呢?没人管吗?

新浪微博达人勋

少数民族就是中国的耻辱而已,尤其是藏族和维族,可以说全是劣等的族群,他们也配称为中国人,真是耻辱,
这个杀手冷 发表于 2009-7-16 16:24

我是少数民族,我心平气和的想问问你,为什么这么说?

新浪微博达人勋

我是少数民族,我心平气和的想问问你,为什么这么说?
GengisKhan 发表于 2009-7-17 15:56
楼上你跟他说啥。。。纳粹需要人讲理吗?我们认同中国所有的少数民族是我们的兄弟姐妹

新浪微博达人勋

楼上你跟他说啥。。。纳粹需要人讲理吗?我们认同中国所有的少数民族是我们的兄弟姐妹
我爱考古学 发表于 2009-7-17 15:47

我想知道这样的人脑子里在想什么?真的很好奇!

新浪微博达人勋

跟纳粹没理可讲。

新浪微博达人勋

呵呵   我也不是纯汉   半个垃圾飘过

大家最好不要对骂   有什么过激的现象报告吧

新浪微博达人勋

对于29楼已经严重警告,扣分,屏蔽。谢谢

战法基本法禁止种族歧视。时政版面更加谢绝各类带有反人类,反某个天然的天赋的人类族群的东西。

谈论时政,从做人开始,从学会爱惜他人和尊重他人和自己开始。

新浪微博达人勋

呵呵   我也不是纯汉   半个垃圾飘过

深海人鱼 发表于 2009-7-17 20:53

不是纯汉 ?      

根本就不是汉子 ............

新浪微博达人勋

飘过~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对于29楼已经严重警告,扣分,屏蔽。谢谢

战法基本法禁止种族歧视。时政版面更加谢绝各类带有反人类,反某个天然的天赋的人类族群的东西。

谈论时政,从做人开始,从学会爱惜他人和尊重他人和自己开始。 ...
aubonj 发表于 2009-7-17 23:08

支持

新浪微博达人勋

以前在少数民族生活得地方生活过,虽然跟他们没怎么接触过,但其实人都挺好的。

新浪微博达人勋

今天RFI还找个蒙古族的人大肆攻击中国的民族政策,但是那个人半天也说不明天一句话,问东答西

新浪微博达人勋

我来说,我有一个很要好的维族同学,大学四年,常常一起到清真馆吃饭,搞得人家老板把我也当维族女孩了,我身边的同学也很尊重他们的风俗习惯。学校对少数名族同学是很要好的,通常都有照顾,像是学校里面比较好的勤工助学机会他们都会有一些优先权,至于老师,只要知道你是少数民族同学都会很情切的来和你说说学习生活的事情。说实话我们都很羡慕他们的,我们六十分过,他们只要五十分。而且老师知道你是少数民族在考试评分的时候都会酌情上提的。其实就和中国学生在国外一样,老师想你本来就不是这一门语言,帮你加加分也是无可厚非的。我想说,少数民族也好,汉族也好,都有穷人也都有富人,有好人也都有坏人,只是不要唯恐天下不搞暴乱,国泰民安就好了。