QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Titanium

上海法资企业招聘 Ingénieur Produit

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道如果透露了公司郵箱會有啥后果?

新浪微博达人勋

我想知道如果透露了公司郵箱會有啥后果?
小唐遺風 发表于 2009-7-13 20:34

怕我们发垃圾邮件去骚扰?

新浪微博达人勋

国内本科太多了
良莠不齐
至少硕士听话--不听话成本高  好管理

新浪微博达人勋

直接发公司网站上的招聘信息链接就好了啊。如果公司真想招人也不怕收到好简历啊。您这还不方便透露公司名称,邮箱呢。何为诚意?怎么可能让大家相信啊。真想招聘人才,还是坦坦荡荡的好么~

新浪微博达人勋

楼主 别生气啊 大家有的时候问题多 有的是 投简历很多都没有答复 心情不好 来这里发泄的

有的回贴很不礼貌 你就当没看到好了

我相信有很多 合适的朋友会给你发简历的 其他在这里 瞎嚷嚷的 你就当他帮你顶贴就好了

我记得以前一个上海很大 的法国很大的公司 的人力资源  来这里发贴招人 本来很好的事情 结果招来无数骂
我真不明白。。。。

新浪微博达人勋

链接如下

除了以下一点,剩下完全就是复制粘贴
12.培训年轻工程技术人员。配合完成副/总经理要求的其它需要配合的工作及公司临时安排的任务。

不过这是意大利公司。。。

新浪微博达人勋

国内本科太多了
良莠不齐
至少硕士听话--不听话成本高  好管理
newbiotech 发表于 2009-7-13 20:50

那你们要博士么?

新浪微博达人勋

lz是猎头啊,直接给你公司邮箱他怎么收佣金?范围公司还是有的,一个公司不会连自己要招聘一个值多少钱的人都不知道的。不过lz应该不会说的,你的工资和他的佣金应该是反比的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

待遇?

新浪微博达人勋

这个职位为啥非要硕士以上的学历呢?
乒乓圆 发表于 2009-7-13 20:00

条件很优秀的,标准时可以放宽的.

新浪微博达人勋

楼主 别生气啊 大家有的时候问题多 有的是 投简历很多都没有答复 心情不好 来这里发泄的

有的回贴很不礼貌 你就当没看到好了

我相信有很多 合适的朋友会给你发简历的 其他在这里 瞎嚷嚷的 你就当他帮你顶贴就好了
...
laladear 发表于 2009-7-13 21:07

呵呵,你说的是施耐德吧~~
那位HR是我也认识。本来好好招聘,弄得谁都心里不舒服.

新浪微博达人勋

哇哦~还真的有人搜搜看啊~

果然还是有很多国人喜欢copier-coller滴。。

一个上海,一个苏州。一个硕士,一个大专。一个法国,一个意大利。

不知道下一步LZ怎么圆回来。。。。

昨天看到国内一个卖钢铁的,公司 ...
chaostade 发表于 2009-7-13 23:46

呵呵,别人招聘什么样的人,是人家自己的事情。
公司的基本背景我其实已经说的很清楚了,在行业里属于前列.至今 Dior, LVMH,Chanel等集团的产品还是由这家公司来生产的.
而且公司里天南海北,各地人都有,气氛很融洽。不会上海话的童鞋,是不用担心的.

新浪微博达人勋

相信各位在Sephora,lafayette等逛街的时候,在化妆品柜台,有不少产品都是这家公司生产的. 诸如chanel boujois, EL BB, Dior 粉盒等等~~

新浪微博达人勋

lz来了,如果是博士的话,待遇会高些么?(rf5rf)