QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

何如进入巴黎九大

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难。我07年刚来的时候和lz一样。国内名牌,平均分85左右,gre托夫都有,TCF455,去9大申请eco applique直接被无视。国内的东对9大来说都没用。而且貌似挺排外的(指外校的)。

新浪微博达人勋

如果你是申M2的话,希望比较小。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

M1 也绝对没希望

新浪微博达人勋

9大不喜欢招外国学生,我去看9大的名单,极少有中国姓氏,即使有中国姓,十有八九是亚裔。
艾艾艾。当然我说的是LICENCE阶段。
不知道M里面中国人多不。

新浪微博达人勋

坐rer c 到av foch就到了

大门是开着的

新浪微博达人勋

基本上要从L3 读起,据说好专业M1 基本上只收本校生

新浪微博达人勋

基本上要从L3 读起,据说好专业M1 基本上只收本校生
*misa废人* 发表于 2009-7-15 23:42

九大经济专业 Economie Appliquee L3-M1 都接受外校申请。
      管理专业 MSG ( Maitrise de gestion),现在L3 sciences de gestion + m1 是连读的,仅在L3收外校申请,m1分金融,人力资源,市场营销和controle de gestion 4个majors。MSG是九大主打金融专业M2的主要生源,当然从其它专业和学校也可申这几个M2。

新浪微博达人勋

9大不喜欢招外国学生,我去看9大的名单,极少有中国姓氏,即使有中国姓,十有八九是亚裔。
艾艾艾。当然我说的是LICENCE阶段。
不知道M里面中国人多不。 ...
四季の豆 发表于 2009-7-15 22:49

L的录取名单已经贴出来拉??

新浪微博达人勋

那九大的可持续发展怎么样啊??
谢谢啊M2
还有二大的政治学和10大的政治学
谢谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你疯了~~
想当年 有位同学L1,L2的平均分16分,申请九大的L3都直接被拒了~~
而且这都不算是申请学校,只是转校,,都直接被拒~~~ ...
lu_yu 发表于 2009-7-16 20:05

这个倒是挺让人惊讶的

新浪微博达人勋

你也不想想 九大的 finance是怎样的排名~~~!!!
lu_yu 发表于 2009-7-16 20:06

有点过了吧,9大的finance有几个masters确实很好,但也有不怎么样的专业

再说,也没有牛到上天的地步,不然203今年就不会暂停招生了

lz的dossier可能有点悬