QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒 笔记本开机进不了系统,求救啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么都是买hp的,翻修率那个较高,

你的系统原来是vista还是xp? 提示找不到硬盘和系统,不是大问题,你用安全模式启动看看,还起不来就调成光盘启动,然后拿光盘带修复下.

另外,软件问题就不是问题,只要不出现什么电源线老化,电源开关出问题,电池烧坏等硬件问题就没事

新浪微博达人勋

信号输出线的问题

开盖合盖折腾得电脑多了估计

新浪微博达人勋

比较坏的可能是硬盘烧鸟,,不过不用太担心,,一般不会,,找个懂电脑的给你弄弄就成了

新浪微博达人勋

真的怎么都是HP的啊

新浪微博达人勋

很大的可能就是硬盘烧了?

新浪微博达人勋

哎,貌似hp越来越不行了,我的也是,,开机几分钟,就那个烫啊,,散热太差了额!!

新浪微博达人勋

可能是硬盘挂了 磕过?

新浪微博达人勋

天热要注意给硬盘散热阿……

新浪微博达人勋

从装吧,我这系统盘,可以帮忙,for free. 周末

新浪微博达人勋

为什么都是买hp的,翻修率那个较高,

你的系统原来是vista还是xp? 提示找不到硬盘和系统,不是大问题,你用安全模式启动看看,还起不来就调成光盘启动,然后拿光盘带修复下.

另外,软件问题就不是问题,只要不出现什么电源 ...
cobrabelt 发表于 2009-7-13 01:26

支持!

另外,在GP附近有HP分公司

新浪微博达人勋

现在好了吗?没好的话我可以试试。q 276020255

新浪微博达人勋

笔记本电脑型号:HP541
今天电脑开机,进不了系统,有不断的提示音,屏幕提示“no-system disk or no disk
这是什么问题啊,请大侠们帮忙!
电脑今年3月国内购入,还没过保修期,格勒有给HP的维修点吗 ...
认错名 发表于 2009-7-12 22:10

不断的提示音

是主板自检后的提示音,不知道你的“不断”是什么意思,连续还是非连续的

连续的话应该是内存条未插紧或损坏,建议重插下。

多次短鸣的话根据次数的多少情况不同。最多9次。

no-system disk or no disk
是指没有在硬盘里找到系统来启动。

硬盘烧掉是种可能。问个弱弱的问题,启动时有没没拔掉的u盘或者移动硬盘,拔掉了再重启试试。

新浪微博达人勋

硬件问题就没法了。系统问题有人会弄。

新浪微博达人勋

重装呀,如果需要我给你碟