QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MONTPELLIER 怎么去海边

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮下忙阿~~~~~~

新浪微博达人勋

坐到PLACE EUROPE换28路工交到底,就是海边小镇叫CARNON。500米就到海边了,干吗骑自行车?

新浪微博达人勋

坐到PLACE EUROPE换28路工交到底,就是海边小镇叫CARNON。500米就到海边了,干吗骑自行车?
3088098 发表于 2009-7-12 16:03

不是这个地方。
我知道有好几个plage的,我说的那个地方,是有租自行车的。离海边不远,沿途风景很漂亮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=783916&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D33

LZ 可以先看看这帖子  知道了去哪个海滩    我们才知道该怎么說。
homemars 发表于 2009-7-12 23:31

谢谢你,那个帖子我看了下,好像是PALAVAS LES FLOTS,但我也不确定。
因为我们是乘火车来的,到时候轻轨转bus到PALAVAS LES FLOTS方便么?
离MONTPELLIER近的,有3个地方,PALAVAS LES FLOTS,CARNON,LA GRANDE MOTTE,这3个地方哪个比较好玩呢?

新浪微博达人勋

grande motte最好也最远.palavas比carno好点.carno人少点.

新浪微博达人勋

谢谢大家
那palavas乘公车下来后是不是有自行车出租的?

新浪微博达人勋

好象有租自行车的店.不确定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人认为最好的是sete到agde那片.看看google卫星图就知道多美了.不过没车去不了太远啦.

新浪微博达人勋

en ,,shi de

新浪微博达人勋

谢谢大家阿,说的很详尽。
不知道游泳的话PALVAS怎么样,现在的气温什么适合么?

新浪微博达人勋

现在气温没问题,,那几个小镇的海都是连着的,,

新浪微博达人勋

多谢大家!!

12下一页