QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似这样 要争宠了
刘刘妙奇 发表于 2009-12-2 10:56

少爷不争的,所以现在我好像更喜欢宝宝啊,大玩具,怎么RL都可以啊~~~~~~~~~~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

烦死了,这个点,两只猫都睡觉了~~然后半夜又来闹我了,我已经连着两天2点才能睡了~~我哭啊~

新浪微博达人勋

快把他们两都吵醒

新浪微博达人勋

没有啊,只是主动上床了~~~
amyli071 发表于 2009-12-2 17:59

只是占地盘而已呀...
唉~腼腆的少爷...

新浪微博达人勋

关一只吧晚上 要不你真的甭想睡啦

新浪微博达人勋

两只猫的确很难对付,最好培养他们的作息时间跟我们一样,不然没个睡觉。我深有感触!

新浪微博达人勋

我很难过,我把宝宝弄丢了~唉,难受死了~今天工作都没有心情,一会盒子MM要过来和我一起找宝宝,希望它安静的呆在某个角落,希望好心的法国人会把它还给我们,希望它快点回家。

新浪微博达人勋

怎么丢的

新浪微博达人勋

今天凌晨4点45分,宝宝在我的枕头上狂吐了,吐了好多好多,把我吵醒了,然后换床单,枕头,马上又倒头睡去了~
7点30分,上大夜班的家伙回来,把两只猫的KAKA清理了,这人说,两猫的KAKA太臭,所以把厨房的窗户给打开了,只是10分钟,根据这个人说的,当他关上窗户的时候,只有少爷还在窗台上,所以他让少爷进来后就关了窗户,睡觉去了~~这个时候没有人注意到宝宝在哪里,我这个时候正在睡上呼呼呢~
9点,闹钟把我叫醒,发现少爷睡在我的手上呢,我就有点奇怪了,这个小家伙怎么这么贴心啊,给我暧手,就这样抱着少爷又赖了10分钟。
准备洗漱,就感觉少了什*么东西,然后去看宝宝的笼子,空的,没猫在里面,然后到处找,都没有找到了~、14点给同屋的打电话,猫没在家,他也吓跳了,他也马上出去找了,结果没有回应~
下了班第一件就是冲回家找猫,在马路上狂叫宝宝,还是没有结果啊~~
我要做什*么才能让宝宝回家啊~~难过死了,这两只猫好不容易现在不闹了,我正坐享两猫之福,结果发生这样的事,唉~~除了叹息我还要做什*么啊,

新浪微博达人勋

我在想要不要放少爷出去,这样说不定它能把宝宝带回来啊~

新浪微博达人勋

啊...可怜的宝宝,它肯定不记得回家的路了...
小爱到处贴点Annonce吧,说不定能遇到好心人

新浪微博达人勋

找到了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大宝宝和少爷一样,玩疯了~~我们叫它,它不理我们,盒子MM一叫,马上现身~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

找到了就好,担心死了

新浪微博达人勋

在哪里找到的?