QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小爱家好热闹呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈~~肥溜溜哒~~~~好想捏啊~~~~

唉,我估计我家依到哪儿都应该是受欺负的那一个~~可没脾气了~~刚才我那笤帚和她玩对抗,她竟然一路败退~~开始还反抗两下,后来干脆转身就躲.....唉,哪儿像人家猫一巴掌就往笤帚上拍~~

新浪微博达人勋

哈哈~~肥溜溜哒~~~~好想捏啊~~~~

唉,我估计我家依到哪儿都应该是受欺负的那一个~~可没脾气了~~ ...
roscoff 发表于 2009-11-29 02:14

依依很弱

新浪微博达人勋

小爱家好热闹呀
会说话的鱼 发表于 2009-11-29 01:30

我的能力有限啊,两只就是极限了~~~你家才是真正的热闹加和谐啊~~~~~~~~~羡慕啊~~

新浪微博达人勋

两猫日记~~~~~~~~~

昨夜很平静,一猫一间房子,安静的过了一夜,宝宝在12点的时候开始小小叫唤,经批评后,安静下来睡觉了~
少爷也趋于平静,估计没有见到宝宝,少爷现在的活动地点由客厅的沙发转到我的床上,为了安抚它,我现在同意他上床了,昨天睡前还和它在床上玩了半小时。

两猫都在豪华大猫厕KAKA,PIPI了,这一点让我很满意啊~~

两猫都没有怎么吃东西啊,让我有点点担心。

新浪微博达人勋

我发现作客的猫都比较自在
想当年少爷追着我家花打啊。。。。。我护花,结果少爷连我一起打。。。。。。 ...
caryia 发表于 2009-11-28 18:33

我真没有想到作客猫会适应得比主人猫好啊,一直认为到一个新地方,一定会害怕加不适应的,结果,反过来的~~宝宝没事人一样,到处参观,到处蹭。少爷就怕得要死,可怜兮兮~~

新浪微博达人勋

扣子去谁家做过客?
刘刘妙奇 发表于 2009-11-28 23:54

妮妮曾来我家做客,打完扣子又打我(rf14rf)

新浪微博达人勋

没关系 都这么胖了 哈哈哈

新浪微博达人勋

没关系~
宝宝新来的所以在到处圈地盘~
少爷怕是因为他以为宝宝是你的新宠,也可能是宝宝身上的猫威比较强烈......你多陪少爷玩玩,安抚他,过几天就没事了

新浪微博达人勋

说真的,宝宝真的很粘人,很贴心的,会靠着你,贴着你,进入你的怀抱,是我想要的猫啊~~但是少爷先入我心了,而且宝宝又刚到我家,所以我总克制不要和它太亲,好难受啊~希望我家少爷快点适应啊,这样我就能同时坐拥两只肥猫了,哈哈~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈 宝宝的确如此
但决不能太亲了

新浪微博达人勋

小心少爷吃醋,他会伤心哟...

新浪微博达人勋

么儿么儿从来不吃醋 我很欣慰

新浪微博达人勋

唉...我们家的两个女儿都是醋坛子...

新浪微博达人勋

好可爱~