QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于里昂的bron校区

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实BRON是新的主校区
市中心河边的那个是语言学校、高等学位以及注册中心办公的地方
BRON校园的车站名叫PARILLY UNIVERSITE HIPPODROME。
BRON也很方便呀:前面一站REBUFER,也算是一个小的商业中心,里面有LEADER PRICE以及GRAND FRAIS两座超市。特别是GRAND FRAIS,里面的蔬菜水果需要时不时的盯着点,会有很便宜的打折……
BRON过去后面两站,就是PORTE DES ALPES,AUCHAN商业区就在那里。
如果还不满足的话,可以继续坐T2往ST PRIEST方向走,周末那边好像还有早市;当然,往回坐,到HOTEL DE VILLE BRON的话,每周一和周五也是有早市

新浪微博达人勋

真实大师级的回答哦,谢谢了,房子是个问题

新浪微博达人勋

真实大师级的回答哦,谢谢了,房子是个问题
piero124 发表于 2009-7-11 15:05

Les logements à BRON sont un peu plus chers qu'à Lyon

新浪微博达人勋

1# piero124

你也是的啊,我也是今年9月去里昂,到bron校区上M1,请问你是什么专业啊,有空可以交流下啊

新浪微博达人勋

我是学士第三年的,你呢

新浪微博达人勋

还有一个校区??不是吧!晕。请问谁知道eco quantitative m2 conseil et etude en marche 在那个校区?谢谢。我现在还没有找房子,想找一个离学校近的。

新浪微博达人勋

BRON那里才是主校区啦
那里是个商业中心
欧尚 宜家 联华梅兰 麦当劳 肯德基

新浪微博达人勋

BRON那里才是主校区啦
那里是个商业中心
欧尚 宜家 联华梅兰 麦当劳 肯德基
coolbank 发表于 2009-7-12 10:21

也就是说我这个专业也在bron的校区了?是么?

新浪微博达人勋

河边的那个2大分校区 主要是 语言学院 法学院 艺术学院 文学院

新浪微博达人勋

经济学院也在。。

新浪微博达人勋

我是对外法语为什么也在这个小区上课啊

新浪微博达人勋

6# piero124
我是M1,tourismes.loisirs,patrimoines.这个专业的.不知道谁也是这个专业的啊.反正只要到bron的,都可以交流下啊,你找到房子了么?

新浪微博达人勋

8# coolbank

请问下bron附近的房子好找么?还有那边的阿人多不多啊?和住房安全不啦?谢谢啊

新浪微博达人勋

我是对外法语为什么也在这个小区上课啊
piero124 发表于 2009-7-12 16:23

因为老师大多数的课都在那边,所以你们也就顺便啦,呵呵

12下一页