QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

该怎么选择阿?读语言,还是读L3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了你写了 觉得你如果觉得自己读不出来L3 不适合读专业
那么你能读出来M1吗?
如果有读L3的机会还是好好把握 毕竟比读一年的语言要强很多吧
而且有了L3这一年的锻炼 明年读M1也就是顺理成章的事情
当然能直接读M1也很好 不过L3也有一个国家文凭啊
总之 不要竹篮打水一场空又读一年语言 切记

新浪微博达人勋

你疯鸟  读语言要钱  读L3不要钱
奶奶的  都看不起我们读L3的 M1有什么好  我多呆一年多拿个 洋的DIPLOME
很阴险的笑一笑跑掉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

怎么都没人会我的帖子阿?

新浪微博达人勋

我也觉得自己的语言水平不够
已经收到了L3的录取,但是我没去注册,呵呵

新浪微博达人勋

我也觉得自己的语言水平不够
已经收到了L3的录取,但是我没去注册,呵呵
vikkey 发表于 2009-7-11 21:30

那你准备读语言吗?还是?

新浪微博达人勋

看了你写了 觉得你如果觉得自己读不出来L3 不适合读专业
那么你能读出来M1吗?
如果有读L3的机会还是好好把握 毕竟比读一年的语言要强很多吧
而且有了L3这一年的锻炼 明年读M1也就是顺理成章的事情
当然能直接读M1也 ...
悠悠的心情 发表于 2009-7-11 21:48

我也是怕我注册了里尔的学校然后斯特拉斯堡的通知书又来了,那么可不可以注册两个学校然后只去上一个呢?

新浪微博达人勋

前几天看了一个帖子说是可以同时注册两个学校 我虽然觉得可能性比较小 但也不能肯定

可以注册两个 但是一般行政注册都是要交注册费的
而且如果行政注册以后又不去 可能会有不好的影响
有个帖子谈了确认录取了之后不去的影响  感觉还不大
但是很少有人行政注册了会不去  你可以开个帖子问问有没有同样经历的人
但是个人感觉这样的话肯定是要负责的

新浪微博达人勋

前几天看了一个帖子说是可以同时注册两个学校 我虽然觉得可能性比较小 但也不能肯定

可以注册两个 但是一般行政注册都是要交注册费的
而且如果行政注册以后又不去 可能会有不好的影响
有个帖子谈了确认录取了之后 ...
悠悠的心情 发表于 2009-7-11 21:55

好吧,谢谢你的解答了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但我知道的斯堡都出来了,可以在你注册页面看到自己的statut
。。。我是被重重地降级了。。。所以没有去斯堡

新浪微博达人勋

但我知道的斯堡都出来了,可以在你注册页面看到自己的statut
。。。我是被重重地降级了。。。所以没有去斯堡
Gregory_Wang 发表于 2009-7-12 10:11

你什么学院的啊?我的页面一直都没变呢

新浪微博达人勋

我觉得要看你自己的语言程度,如果你觉得天天复印笔记或是抄笔记,然后花上比别人多得多的时间去复习,并且要坚持一年,又何尝不试试直接读L3?但有一点,如果你开始就觉得不行,之后就放弃了,我建议还是去读读语言先。我有一个同学,和你的情况一样,但是他上L3之后觉得自己一点都不行,之后就又去上语言了。祝你好运,做个正确的选择。

12下一页