QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 法国农村信贷银行账户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常银行阿  没啥银行绝对好
反正lcl名声最差

新浪微博达人勋

2# Utopie 为什么我是2个账户??

新浪微博达人勋

不懂~~~
不好就换银行呗。。。

新浪微博达人勋

我还4个账户呢
放心吧
CA还不错的

新浪微博达人勋

我当时来法国,接机的人带我去办的是法国农村信贷银行(credit-agricole)的账户。当时银行的人说我们只办2个账户就行了,说有一个账户的利息是4%,上线是10000欧,还有一个就是一般的取取钱没有利息的账户。是不是c ...
wangkakaac 发表于 2009-7-10 22:10
你这个显示的是利息,不少呢啊!但是这个livret a的利率是浮动的,你开户的时候是4%,现在可能低点.据我所知,CA银行是有学生账户的。你现在每个月服务费是多少阿?卡的年费是多少?

新浪微博达人勋

CA : 1ème en France par nombre d'agence, 3ème par performance

新浪微博达人勋

是啊,我也有3个帐号,LZ上面指的该是利息税吧

还有28岁以下可以办学生卡

新浪微博达人勋

CA的不错啊

新浪微博达人勋

ca不错~

唯一一个缺点就是不连锁

不可以和别的银行那样。。。搬家之后到住址附近的CA说转下材料。。

要是那样就是重新开户。。。

我想大约存现金不是很方便把~别的支票或是什么都可以通过邮件的方式完成

新浪微博达人勋

你是从哪个村出来的啊?还法国农村信贷银行?晕啊,别人叫农业信贷好不好!

新浪微博达人勋

是啊,我也有3个帐号,LZ上面指的该是利息税吧

还有28岁以下可以办学生卡
lilifuh 发表于 2009-7-11 14:52

利息税?这么多啊,到底是利息还是利息税啊?怎么办学生卡啊?

新浪微博达人勋

你是从哪个村出来的啊?还法国农村信贷银行?晕啊,别人叫农业信贷好不好!
raymond_li 发表于 2009-7-11 17:07
我们那就是农村啊,1万人口还不农村啊?

新浪微博达人勋

6# zhong_zhong 我自己都不知道每月服务费是多少?年费我也不知道,反正账号上面没有扣任何钱!!

新浪微博达人勋

你这个显示的是利息,不少呢啊!但是这个livret a的利率是浮动的,你开户的时候是4%,现在可能低点.据我所知,CA银行是有学生账户的。你现在每个月服务费是多少阿?卡的年费是多少? ...
zhong_zhong 发表于 2009-7-11 13:05
我自己都不知道每月服务费是多少?年费我也不知道,反正账号上面没有扣任何钱!!

12下一页