QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 询问图卢兹的几个地址,找房中,一头雾水~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都是新人 呵呵 我还没开始找房子呢 不过估计学校安排差不多了

新浪微博达人勋

倒霉的我啊~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实有车的话去市中心也不方便,没地方停

建议用GOOGLE 地图,很简单直观的你可以换成步行模式,或者MAPPY~很容易查到跟IAE的距离~

其实地铁线边上的房子都行,很方便的

加油

新浪微博达人勋

A 房子
距离 = 1.7公里
步行 = 大约20分钟

或者步行前往 Métro Saint-Cyprien,0.8公里,大约9分钟;搭A路地铁到Métro Capitole,两站;再步行0.8公里,也是大约9分钟

B 房子
距离 = 1.4公里
步行 = 大约18分钟

或者步行前往Métro François-Verdier,0.3公里,大约3分钟;搭B路地跌到Métro Compans Caffarelli,三站;再步行0.6公里,大约7分钟

C 房子
距离 = 3.4公里
步行 = 大约42分钟

或者从Toulouse Trois Fours搭10,78,80号公车,前往Toulouse François-Verdier,大约8分钟;转搭16号车或者B路地铁,前往Toulouse Compans Caffarelli,前者大约7分钟,后者三站地铁站;再步行0.6公里,大约7分钟(加上等车,整体路程大约30分钟)

祝一切顺利
crouye + 5 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +35

新浪微博达人勋

555555555555好人呀,感谢你!!!
看来都还挺近,谢谢你了~~

新浪微博达人勋

恩 恩  恩  谢谢!!! 5# mop_moon444

新浪微博达人勋

6l回答的好详细啊
感觉如果lz希望出门就坐车的话 感觉B离metro 比较近
而A去学校的话,a pied