QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 不要脸的BNP

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对对对。我去年也是这么被BNP莫名其妙扣掉15欧。不过,我没去问。15欧就这么白白没了。

新浪微博达人勋

a?这样啊,我每次汇款都被扣,我还以为必须的,正常的呢,有一次款汇了2个月没汇到,我提供的国内帐号不对,就这样,sg居然把钱打出去了,不知道 去了哪里,追了好几个星期钱终于回来了,被稀里糊涂的扣了70多欧,倒霉死了

新浪微博达人勋

很正常的情况,汇款人和收款人都要付一个手续费用,除非汇款的时候说明所有费用都由这边支付,或者全有收款人支付。

新浪微博达人勋

这是正常现象。。。

新浪微博达人勋

错了。
不是正常现象,我明明注明了由我支付全部费用,到中国钱还少。怎么能说是正常现象呢。
LS2位都没看清楚问题所在。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选都付,就是白白给银行钱,到时候国内银行要扣钱,法国银行也没办法
还是选各付各的号,上次lcl汇回国,这里收了16点5欧,国内中国银行一份都没收,如数到张

新浪微博达人勋

其实这个15欧应该啊中国银行的问题,,,
去年我从中国银行汇款到法国,结果法国这边少收到钱了,后来我问中国银行是怎么回事,他们解释说是,中国银行不能直接转到法国的银行,需要从德国转,德国的银行再转到法国,德国的银行就要收手续费,,,估计就是这个原因才会少了15欧~~~

新浪微博达人勋

请问楼上几位汇款到国内发现少了15欧的,到帐的时候是欧元还是人民币阿?怎么发现的?如果到帐还是欧元,当然比较明显,到帐是人民币的话,就会以为是汇率变化,对不对呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正解,这15欧是被扣在德国了
其实这个15欧应该啊中国银行的问题,,,
去年我从中国银行汇款到法国,结果法国这边少收到钱了,后来我问中国银行是怎么回事,他们解释说是,中国银行不能直接转到法国的银行,需要从德国转,德国的银行再转到法国 ...
蓝羽浓 发表于 2009-8-8 20:04

新浪微博达人勋

原来如此

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下次记得选双方分摊费用。