QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去lafayette逛街,附近哪里可以喂饱肚子先?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面有麦当劳,即便宜又实惠

新浪微博达人勋

OPERA 附近是日韩区
GRAND BLOULEVARD 附近有很多法餐连锁店
老佛爷后面 的小巷子 有 麦当劳

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf4rf) 台湾牛肉面! 呵呵,妹妹可不可以说说具体怎么走,离几号线近?

新浪微博达人勋

很多呀~意大利的,还有leon吃moule的,海鲜店,日、韩餐,还有披萨店,快餐店……
相~当~多~且价位都不高。

新浪微博达人勋

去云南三和啊。。就是St la zare 边上的。
具体你可以去看版里的介绍。
如果喜欢吃中餐的话,那里还是不错的。一个人15欧预算很够了。
点小炒吃。
滚锅牛肉我不喜欢
完全不好吃。

新浪微博达人勋

我来推荐几家吧:
珍珠奶茶 ZenZoo, 这家大家都知道, 我就不多说了, 我和朋友喜欢去, 中午去的话套餐10-13欧, 不过人很多, 经常要等位子.
大勝轩, taisho ken, 日本面馆, 在rue saint-anne. 那边的日本面馆很多, 可是味道实在不怎样. 但是这家的不一样, 好吃. 其实最先注意到他家是因为他的开放式厨房, 炊具好像日本漫画里的, 再加上朋友的推荐, 决定一试, 果然8错.
俏江南的水煮鱼不错, 我和朋友都喜欢. 不过有段时间没去了, 还真有点想.
Paris Look 对面的一条小巷里有家中餐叫亚洲小食, 牛肉面很好吃, 可惜最近在休假, 不然也是一个吃东西的好地方.

说到吃就开始滔滔不绝了, 没办法谁让我和朋友都是喜欢吃的人, 喜欢发掘好吃的餐厅. 看到前面有人回帖说到 grand BD, 可是我觉得那里有点小远, 不太适合在逛街中场休息时去. 以上都是个人见解, 希望对LZ有所帮助.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有麦当劳,有必胜客,

新浪微博达人勋

老佛爷后门天外天有鱼香肉丝面6块钱