QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求水处理专业的学校排名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

排名不太清楚,但感觉法国水处理这个专业就不是很多。好像蒙彼利埃有个做水的,但没听说是第一。。。
里尔一大,利摩日有个做水的前段时间我们老师还去开会说那边做水的很专业,貌似还有巴黎几个学校有做水的,七大好像SAGE,还有个波尔多,貌似没什么名气的。还有个马赛一大和三大合办的环境项目有个做水的,但是具体谁的排名比较高不太清楚,术业有专攻,没什么可比性。。。
法语没学过你来法国干什么?去说英语的国家好了。。。
这几个水处理是偏化学的,你学的那个不知道在法国是不是偏工程的。。。

新浪微博达人勋

2# sharon1022

谢谢你,sharon1022。
选择法国是因为GPA低,美国申不到好学校,英国留学费用太高质量也不是很好。法国在水处理方面的实力公认的比较强,大的水务集团、水处理公司法企很多。
我希望学的是偏工程的原来工作的也就是偏工程,不是搞科研的,毕竟实际经验比理论重要。
希望经验的前辈再提供这方面的信息,谢谢。

新浪微博达人勋

1# yvonne的兔子 中介的话别信。。。。polytech很能宣传。。。。不过感觉那学校也不是随便要人的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

n+i 里面也有几所不错的水处理吧,而且也不需要中介了。你可以看看www.nplusi.com

新浪微博达人勋

不会法语还学什么啊...法国都是法语授课的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,我也是听说的那个项目,先是报名,通过了后再学法语,不过我学的是食品,也是蒙彼利埃理工综合大学,也很困惑这个学校到底怎么样,唉
确实像刚才有人说的,他们学校也不是随便要人的,面试、能力什么都看的,好想去上也不容易,尤其是对于我们这些本没想过学法语一定去法国的人来说
而且好像挺工程方面的,而不是研究吧

同问同问啊,大家多给给建议

新浪微博达人勋

我是水处理专业的,在读公立的m,国内给排水毕业,提醒楼上要来的,一定要读工程师,除了蒙比,普瓦杰也有一所,自己用法语打水处理google一下,公立都偏化学,慎重!

新浪微博达人勋

polytech还是巴黎的牛点儿,世界排名在清华北大之前呢,在法国应该是第一,可蒙城真的不怎么滴,法国人也这么说,那里的学生天天soiré。学校的问题还是慎重点儿的好。

新浪微博达人勋

polytech还是巴黎的牛点儿,世界排名在清华北大之前呢,在法国应该是第一,可蒙城真的不怎么滴,法国人也这么说,那里的学生天天soiré。学校的问题还是慎重点儿的好。 ...
ymingh108 发表于 2009-9-2 15:43

不要弄混了,巴黎的是Ecole Polytechnique,不是polytech,不能混为一谈的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我读的是水处理, 在里尔一大, 这边是比较偏化学, 偏理科, 不过我打算M2转recherche的, 所以正合适

新浪微博达人勋

13楼今年也在一大读水处理???这么说我们是同学了????????

评价我不清楚, 不过我知道, 这个专业的chef人挺不错的

12下一页