QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 找小妹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同年的 支持一个...很可惜咱不在图卢兹...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3# yuhua

嘿嘿,找个女生朋友应该没事吧,她又不是没有男生朋友。。^_^

新浪微博达人勋

顶哦  可惜我在巴黎

新浪微博达人勋

小妹??我记得我那边有一句话,说。。先叫姐,后叫妹,叫来叫去叫媳妇。。。

新浪微博达人勋

6# piaopiao3761

我晕。。貌似我们那也有这句话呢。。不过我不敢。。呵呵

新浪微博达人勋

我人生的转折与机遇

三个月前我还是一家服装公司的一名行政主管,做着最没有前途的职业,上着朝九晚六的班,拿着一个月三千多块的固定工资,除开租房吃饭坐车每月消费,到月底基本上是剩不下什么钱的,标准的月光族。从学校毕业到深圳上班四年多除了赚了四岁什么也没有。如果不是MDG国际,我想我会过这样的日子到结婚生子后还得继续下去。年初老家开始建房子东挪西凑给家里拿了一万块之后我就意示到不能再过这样的生活了,再这样下去了十年二十年都没有自己的价值,要是有个突发情况我就会手足无措,必须开始存钱了,而最关键的是我必需赚更多的钱。于是我开始留意网上能兼职又不影响我现在工作的事情,看了快一个星期我看到了MDG国际的官方网站,最开始吸引我的是他的一个软件——MYCOOL,属于3G的一个增值服务,具备所有3G业务的功能之外还有更多的功能,但最重要的是他除了算GPRS流量外其他都是免费的。于是我通过他的在线客服咨询相关的问题,考察了将近两个星期的时候问我最好的朋友借了3300跟我的指导老师亚洲众富勇者做了一个D套餐加入了MDG国际。刚加入的时候我想利用上班时候在网上宣传或是跟朋友们聊起,但部门经理的坐位就在我后面,所以我只能在经理不在会位的时候趁机做,往往跟网上的朋友聊到一半的时候会受影响而无法继续进行,所以半个月之后我没有谈成一单。这个时候我的老师就开导我,这样下去不是办法,既然投入了就要努力,如果不行大不了再找一份工作,但这次机会我一定要把握。我顿时茅塞顿开,毫不犹豫辞了职在家专心经营起MDG。功夫不负有心人,在老师的精力指导下我在第三天就成功的促成了一单E套餐让我日收入过千元,现在我已经月收入过万,再也不是月光族,再也不用担心没钱给家里修房子。在这里我非常感谢我的老师——亚洲众富勇者,也非常感谢MDG国际给我一个成就梦想的舞台。希望能有更多的朋友会了解到MDG,了解到这个能快速实现人生理想的事业http://mdgmycool.net  

新浪微博达人勋