QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

POITIERS 问在poitiers的朋友几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 e.leclerc市中心做11路到门口 2B也行 11路是在grand-maison后面的那站下 2B是在grand-maison后面第2站下
2 H&M在市中心 好像是在printemps对面那巷子
3 动物园就不知道在哪里了

新浪微博达人勋

2# dabie
你好,我收到POITIERS M1 FINANCE DE MARCHE 录取,不知道要不要去,
你在那里感觉如何?城市很小对吧?

新浪微博达人勋

3# *misa废人*
还行吧 城市不大呵呵

新浪微博达人勋

哪个公园免费啊?是不是BLOSSAC啊?里面确实有个很小很小的动物园噢。在市中心

新浪微博达人勋

H & M 在市中心没有,要坐车去geant的那个mall里面有。
动物园,应该是在附近的一个城里的那个。但是我也没有去过。

新浪微博达人勋

其实现在POITIERS市中心满大街都是空闲的房子,
但大部分都在中介手中,这样的房子估计需要担保
不知道商量着一次付半年房租的办法可不可行

新浪微博达人勋

很多都在中介噢,你最好申请住RES,UNIVERSITAIRE吧

新浪微博达人勋

上周六特地跑了趟poitiers 去看城市,总体印象是城市很小 而且坡道特多,可怜我们是骑着自行车的啊。
租房的信息可以在leboncoin和paruvendu上面找 本人就是在paruvendu上找的t1 bis 还有在poitiers市内闲逛也能看到很多要出租的房子 很多是房东本人贴的广告 我打过三两个 都是说8月底空出来。至于楼主说的动物园 BLOSSAC里面有一个 很小 我看到好几只山羊~~
还有二楼那位仁兄 我们收到的也是POITIERS M1 FINANCE DE MARCHE  不知道你去不去啊