QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS tours大学续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三个月银行账单 学生证 大张的那种 考试成绩 住房证明 照片 信封邮票 去pref
mcse_whq + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

三个月银行账单 学生证 大张的那种 考试成绩 住房证明 照片 信封邮票 去pref
jinx 发表于 2009-7-7 17:43

天啊,这个ID还健在哦{:12_494:}

新浪微博达人勋

南部都是学校办理居留的

Tours需要你提前在网上rendez-vous预约时间
然后带上材料过去prefecture就可以了
mcse_whq + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

恩,谢谢大家哦。是的,在马赛是在学校交材料学校给办的。想问一下:3个月的银行帐单是不是银行每个月给寄的花费明细阿??学生证,是不是办理的时候学校给的一张大纸,哦再问一下,我的学生证丢了,但那张纸还在,这样不会有什么问题吧??考试成绩就是在马赛的成绩了??住房证明,是不是那个住房合同就好了??
邮票,需要买多少钱的呢??
是不是这个网站呢:http://www.indre-et-loire.pref.g ... ceId=12082639591295
谢谢大家的解答了

新浪微博达人勋

prefecture是不是上面的那个网站呢,要不是,大家能不能给各正确的网站??在tours续长居大概需要等多长时间呢 ??感谢大家的回复,小妹在线等待回复 ..........

新浪微博达人勋

还有一个问题想确认一下,是不是必须要去图尔办理完注册手续后,拿着图尔的学生证和录取证明,才能去prefecture续长居阿??去prefecture交材料时,需不需要原来学校的课时证明呢?还是只要成绩单??图尔通知2-9号去报到,我的长居9月底到期,要是报完到再续长居的话会不会晚了呢??大家帮帮忙给解答一下,真的很急,真心谢谢大家了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

大家能给发个tours的prefecture的网址么???拜托了........
是不是这个网站呢: http://www.indre-et-loire.pref.g ... ceId=12082639591295
谢谢大家了

新浪微博达人勋

lz怎么9月才注册呢,我都已经约好7月10 号的rendez-vous注册了,不过我是理学院的

新浪微博达人勋

图尔大学在7月8号到16号开始注册,具体看图尔大学主页,这样的话lz的问题就解决了

新浪微博达人勋

有朋友知道,根据往年经验,9月可以注册吗?因为面试之后,朋友被tours的iae录取了,但是刚刚回国!

新浪微博达人勋

lz怎么9月才注册呢,我都已经约好7月10 号的rendez-vous注册了,不过我是理学院的
neverno 发表于 2009-7-9 21:36

学校注册还要预约?

新浪微博达人勋

有朋友知道,根据往年经验,9月可以注册吗?因为面试之后,朋友被tours的iae录取了,但是刚刚回国!
chenxicy 发表于 2009-7-9 22:21

应该可以的,我当时注册的时候,都已经快10月份了,开课都已经1个多月了。但是借口是在tours好久没能找到房子 。
ps:我注册那年是2004年,最近5年不知道有没有变化
祝你们顺利吧

新浪微博达人勋

应该可以的,我当时注册的时候,都已经快10月份了,开课都已经1个多月了。但是借口是在tours好久没能找到房子 。
ps:我注册那年是2004年,最近5年不知道有没有变化
祝你们顺利吧 ...
titiana 发表于 2009-7-10 06:14

谢谢了,保险期间,让他给学校写信吧

新浪微博达人勋

3# titiana
还在还在 换个注册早的号 当当元老 哈哈(4万多 也不早了)

12下一页