QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁取消过Direct energie的合同?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有什么好不好的,我觉得你还是不要盲目取消。
其他公司正在慢慢打破edf的垄断,价格上很多地方都会有一些优势,未必就不适合你,我觉得既然签了,就可以索性和edf价格比较一下。如果真的不合算,再取消也来得及。

新浪微博达人勋

没什么不好的

新浪微博达人勋

看了以前有人说,这个的facture不好办居留,还有说以后要转EDF就要交很多钱,而且回不到以前的contrat,而且对以后的房客再签EDF不好,说是认房不认人的。
前一年会便宜,后面会涨价的

新浪微博达人勋

别人的情况未必就和你相同,拿来套用是很不明智的。

人家说这个手机公司不好,那个网络不好,这个银行不好,那个保险公司不好。我用了几年觉得只要自己注意都很好,也没什么问题。

我就不明白了,为什么这么相信别人说的这样那样,每个服务都有人说不好,你就什么都不用了不成?

新浪微博达人勋

如果这个公司好,就不会有那么多同学说不好了。
我想问的问题就是要取消合同,不是来讨论他好不好的
不过还是谢谢你的关注。

新浪微博达人勋

我想请问一个问题!如果我要搬家!下一家又想用EDF的话!如果我停了DIRECT ENERGIE的话!可以直接转回EDF吗? 应该怎么转啊?DIRECT ENERGIE停的时候需要交什么费用吗?转回EDF又要交费用吗?
上面说到DIRECT ENERGIE很难办居留的话那该怎么办啊?
那转回EDF的话大概需要多少时间啊?
谢谢各位!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去EDF的agence说要转公司,direct energir的自然就停了