QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 疯掉了,不得不提意见

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下  我也有过类似的情况

新浪微博达人勋

其实吧。。。
这个问题我也经常遇到。。。

新浪微博达人勋

请问你使用的是什么浏览器?
前段时间有个使用safari浏览器的会员提过一次意见,当时做了修改,已经可以正常使用。

新浪微博达人勋

我确实是用的safari,但是这个问题一直都出现,直到刚才回现在这个帖子,还是一样,不知道怎么搞的

新浪微博达人勋

我也用SAFARI 现在依旧是这种情况 回复框的左半部份点击出现广告 点击右半部分就可以回复

新浪微博达人勋

又做了一下调整,看是否还有问题。

新浪微博达人勋

很遗憾告诉你,还是有问题,不知道怎么搞得,辛苦你了

新浪微博达人勋

我没有Safari的测试环境,我不知道改的是否适合Safari浏览器。
建议使用firefox浏览器。

新浪微博达人勋

上次也就好了一两天,然后就回归原状了.而且永远都是那个新今日超市的广告条过长导致的.

但是并不是总是有问题,偶尔也会正常.

新浪微博达人勋

我没有Safari的测试环境,我不知道改的是否适合Safari浏览器。
建议使用firefox浏览器。
KingWay 发表于 2009-7-9 15:15

这个建议真是。。。。。。。。。。。
我很不喜欢firefox,否则早就用了

新浪微博达人勋

况且还是有很多会员都是mac的电脑,这个问题还是要处理的,不可能就为了回复框就让所有的会员都换成firefox啊,你说对吧?
因为这个原因我现在尽量能不回帖都不回了
所以还是恳请斑竹处理下吧
谢了

新浪微博达人勋

个你截个图看看吧,反击回复框上蓝色的那个东西就是点击到广告的,但是每次都在不一样的位置,这是我连续两次刷屏的显示,所以没有办法,你看想办法处理下,就是因为这个我们没法回复

第一次在偏上面

第一次在偏上面

第二次在正好要回复的地方

第二次在正好要回复的地方

新浪微博达人勋

我拿chrome来试着调整下。

新浪微博达人勋

是浏览器对一个代码属性解释不完善导致的,我现在已经将相关代码移除,在Safari和chrome下应该没有问题了。

1234下一页