QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到巴黎2大的M2录取了,但通知书上有一句话不明白

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打错了几个字,是faire savoir

新浪微博达人勋

2大的M1是要求500分以上,M2应该也一样
600以上也太夸张了吧{:12_502:}

新浪微博达人勋

应该在500分之上

新浪微博达人勋

没错, 留了你的材料,等你去交成绩

话说这两天retenue这个词出现的频繁啊

新浪微博达人勋

没错, 留了你的材料,等你去交成绩

话说这两天retenue这个词出现的频繁啊
laviefrance 发表于 2009-7-6 18:37

呵呵 好事情啊 前提是没有n'a pas

新浪微博达人勋

楼主,你的m1在哪个学校读的?

paris2是我魂牵梦萦的学校,1年以后,我要进去读书

新浪微博达人勋

如果我考到500以上就一定录取了吗?不会有变化吧?

新浪微博达人勋

我没读M1,国内本科毕业直接申请的

新浪微博达人勋

那个就是法语考试成绩,但楼主不用着急的,通常他们要求的都是很高,但没有多少人会达到那个成绩的,结束还是照样被录取,有些人才只考两三百分,还不是也进入学校,没关系的
但建议楼主去考一下,成绩不重要,要是证明

新浪微博达人勋

那个就是法语考试成绩,但楼主不用着急的,通常他们要求的都是很高,但没有多少人会达到那个成绩的,结束还是照样被录取,有些人才只考两三百分,还不是也进入学校,没关系的
但建议楼主去考一下,成绩不重要,要是 ...
leicong 发表于 2009-7-7 07:26

请问你指的法语成绩考试是 TCF 或 TEF 吗?
谢谢

新浪微博达人勋

这里大部分学校是 TCF

新浪微博达人勋

不一定要TCF,如果有TCF 5级最好,如果没有,就把你在语言学校的成绩给他(分数足够高的话);如果没有任何语言学校的成绩,就拿一个能够证明你法语水平的东西出来,比如你M1的文凭和成绩,然后跟她们解释说你已经顺利通过学习了,说明你的法语对听课没有问题

我当时也是收到一样的信,我TCF 才4级,但我就是拿着语言学校快16分的成绩去找秘书的,最后也录取了

祝你好运!

新浪微博达人勋

[quote]不一定要TCF,如果有TCF 5级最好,如果没有,就把你在语言学校的成绩给他(分数足够高的话);如果没有任何语言学校的成绩,就拿一个能够证明你法语水平的东西出来,比如你M1的文凭和成绩,然后跟她们解释说你已经顺 ...
arianne_c 发表于 2009-7-7 12:46 [/quot
谢谢,楼上的也是2大的吗?什么专业?

新浪微博达人勋

2大网站以及平时给想要申请的人寄的材料上,明确写了:M1需要500分以上,M2需要600分以上。

大家不要凭空猜测。看招生材料或2大自己网站。
shuishiwo
正解 

12下一页