QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教高人------搬家,房补能顺利接上吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要是中间间断了,再重新申请房补的话,第一个月是没有房补的。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

是呀,我也是第一个月没有的,哭死了。555555555555555

新浪微博达人勋

可以和新房东商量,看看可不可以让他写的入住时间能和上次的接上,比如上个合同到6月30,让新房东写6月30入住就好了,这样就可以房补不断,我亲身经历.

新浪微博达人勋

好主意哈!!!

新浪微博达人勋

要看房东了,有些可能不愿意给你这么写,不知道是不是牵涉到他的什么利益,问问吧.

新浪微博达人勋

我就让房东写了30号,可是还是没有房补,真的很怀疑法国人是不是也上战法!

新浪微博达人勋

我和楼主情况一样的  我6月30号退房  现在7月份没租房  已经提前订下8月份的房子  我准备8月份回去吧合同日期签在7月20号左右? 因为我顶的8月份的房现在里面住了人   听说这样能避免损失8月份的房补。。。
楼主试试吧 祝我们好运

新浪微博达人勋

我和楼主情况一样的  我6月30号退房  现在7月份没租房  已经提前订下8月份的房子  我准备8月份回去吧合同日期签在7月20号左右? 因为我顶的8月份的房现在里面住了人   听说这样能避免损失8月份的房补。。。
楼主试试 ...
exilefrance 发表于 2009-7-7 00:23

这么说你已经没有7月的房补了??我朋友说只要是一个月的都没有关系,就是如果1号退房,1号签新的和15号签诗一样的,不晓得这些法国人怎么算这个了!