QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法语零基础,成都哪里比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是只学法语还是要去留学?
留学的话,不建议去中介
只学法语的话,没有好的建议,因为现在的培训班都是水的,学不了什么

新浪微博达人勋

可以去飞逸法语看看哦···呵呵

新浪微博达人勋

我是想留学。。。
哪个法语机构比较好

新浪微博达人勋

飞逸去看看嘛

新浪微博达人勋

西南交大外语培训中心

新浪微博达人勋

呵呵,个人觉得华樱不错哦,是真正的直通车,我身边的同学就是走的他们

新浪微博达人勋

所谓的直通车是什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法盟~!

新浪微博达人勋

敢问LZ最后选择的哪里呢?我的情况也和你一样。法盟,法比加,飞逸不晓得那个好~

新浪微博达人勋

现在法盟中教很多。才开始都有中教。不用担心~~
推荐法盟!

新浪微博达人勋

0基础最好是到川外旁听本科生课程

然后有一定基础了去法盟

新浪微博达人勋

推荐凯澜

新浪微博达人勋

[成都签] [签证] 西南交通大学外语学院法国留学项目,是一个大骗局
成都签
『所在城市CN』 成都
『所在省份』 四川

下载 (156.08 KB)

1 分钟前  下载 (214.11 KB)

1 分钟前西南交通大学外语学院法国留学直通车项目,是一个大骗局!
    西南交大外语学院的所谓法国留学项目,其实是交大外语学院承包给一个司机的儿子,叫杨杰的在负责。他根本不是交大的,也从来没有做过法国留学。只是用其姐姐杨燕的身份,在成都市金牛区工商所申请了一个个体户营业执照。名称为:金牛区扬华教育咨询部。注册资本1万元。杨杰打着交大外语学院的旗号招生,欺骗学生。去年法国直通车项目,班里40多个学生,中途转到二外学习的9个同学,其中7个都拿到大学一年级的专业录取通知书,拿到通知书的同学百分之百得到了签证,成功进入法国读大学一年级。而剩下在交大外语学院的30几个学生,则百分之百的没有进入法国大学一年级学习。极少数没被拒签的几个同学,到了法国还要学习一年法语。可见交大外语学院法语教学质量差得惊人!西南交大简直是在拿同学们开玩笑!
    同学们,我们大家要团结起来!去找西南交大算账!可以说他们耽误了我们两年的宝贵时光。他们一直在忽悠我们!今年又有一批新的同学,前仆后继的来到交大,继续被忽悠!继续被欺骗!请同学们擦亮眼睛,绝不能让骗子得逞!

12下一页