QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 SG收的这个手续费 是啥名堂?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不清图

新浪微博达人勋

单击图片 就看清楚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你透支多少天了啊

新浪微博达人勋

上面写了,透支五天的计息费用

新浪微博达人勋

hoho  没有透支过啊  更不用说5天了

搞不懂  有空去Agence 问问  避免下次再被扣

新浪微博达人勋

我的也有,搞不懂是什么  03/07/2009  INTERETS DEBITEUR -1,31 EUR      
                                    02/07/2009  ABONNEMENT CONSUL -4,50 EUR

新浪微博达人勋

说起SG扣钱,真是血与泪啊
去年学费是交的支票,学校划款从compte bancaire上划,当时我的钱大部分存在livret jeune的。。。等发现都扣了N多钱了

这还只是透支产生的直接罚款
哪想到到年底,又扣了个跟楼主一样的费用。。就是透支的钱的利息,黑啊!!透一次,扣两次

还有一个问题要小心的是,你透支后即便转账还款了,没有到账时,也不可以刷卡消费!!我当年就是,还了钱第二天又刷了,结果又扣一次

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2013-7-18 12:30
说起SG扣钱,真是血与泪啊
去年学费是交的支票,学校划款从compte bancaire上划,当时我的钱大部分存 ...

利息额和私自透支需缴纳的手续费,一笔是一笔。

另外,再次提醒一下不知道的同学,银行卡,支票,和通常的转账都走个人的活期账号compte courant,
而任何有息的账号, livrets, 都和这个不同。

而银行结账通常每个账户单独结算,除非付费的服务才保证银行替你操作在各个账号之间互转。
否则,自己要仔细跟踪账目往来,以免无意中错误透支。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-18 13:48
利息额和私自透支需缴纳的手续费,一笔是一笔。

另外,再次提醒一下不知道的同学,银行卡,支票,和通常 ...

那请问一下,我的透支都是发生在compte courrant,这个如果是无息账户的话。。。为什么年底集中扣了一次透支利息呢

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2013-7-21 18:24
那请问一下,我的透支都是发生在compte courrant,这个如果是无息账户的话。。。为什么年底集中扣了一次 ...

无息,是说你放在该帐号的钱,不管放多少都没利息给你,
但是你在该账号透支的的金额要按照透支金额和时间长短付给银行利息。

不知是否回答了你的问题。