QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东航行李到底20公斤还是30公斤回国啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买的东航回国的票,9月底的,旅行社告诉我说大人20公斤孩子10公斤,不过我是去上海

新浪微博达人勋

东航不管是网上买的还是旅行社买的,一律30公斤。放心吧。

新浪微博达人勋

东航不管是网上买的还是旅行社买的,一律30公斤。放心吧。
cocolys 发表于 2009-7-6 00:48
真的吗?我网上订的票,20公斤,能带30吗?

新浪微博达人勋

你打电话给东航,我刚打过,30公斤

新浪微博达人勋

同问,电子客票上也写着20公斤,已经东航回上海的各位给指点迷津啊。。。能混过去吗?

新浪微博达人勋

关注,我也是电子票上写的20公斤,飞东航,我下周回,还不知道情况呢

新浪微博达人勋

肯定的说东航的是30公斤,虽然票面是20那是给外国人看的,放心的拿30公斤吧,没有问题的,包括回法国也同样放行30公斤的,还可以超个2,3公斤的,就为了这个我一直就定东航了。

新浪微博达人勋

30公斤,肯定

新浪微博达人勋

回复 冬念 的帖子

mm确定回法国也是30kg放行?回国的时候只问了巴黎到上海转内地的,是30kg联运。现在要回法国了,突然想起来会不会限重?毕竟机票上实际注明是20kg。
我是从内地飞上海转巴黎,都是东航的,行李不知道是否联运,且不知道能不能给30kg,mm要知道的话,麻烦回一个,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 at_wfg 的帖子

我也是内地转上海飞巴黎的,定票时说了是30KG联运的,放心

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-7-11 14:08
回复 冬念 的帖子

mm确定回法国也是30kg放行?回国的时候只问了巴黎到上海转内地的,是30kg联运。现在要回 ...

30公斤的,不会有错,你最好再打个电话去东航问一下嘛。这次回国也是30公斤,虽然票上写的是20公斤,就喜欢东航这点,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢楼上的2位,又可以往里塞啰

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-7-11 17:57
30公斤的,不会有错,你最好再打个电话去东航问一下嘛。这次回国也是30公斤,虽然票上写的是20公斤,就喜 ...

请问东航电话是多少呢,我想确认下,我是8月31晚上21点坐东航回上海的,20公斤的票。。。别到时候法国佬突然横插一刀不让我30公斤过就糟糕了。。。。想当年从上海坐法航去巴黎,那个法国佬叫一个严哦,在上海机场真够嚣张的硬是不让我过,连随身都称。。。。。所以想确认下。。。您确定是最近做东航回上海的吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

我爸妈来的时候说看票的,有的人票上20就只能20      我妈回去超一点点都不行的,运气不好

12下一页