QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助里昂天主教语言学校问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校开始歧视中国人了
很多学生今年没文凭

新浪微博达人勋

网上可以报名么?有没有学长有直接报名的网址~谢谢

新浪微博达人勋

请问大概一年学费多少  天主教大学的语言学校

新浪微博达人勋

ls给的是天主教大学的主页,法语语言和文化学院是这个:http://www.ilcf.net

报名很简单,网站上写的很清楚。当年我便是直接在外地通过电子邮件和他们谈好注册事宜的。价钱嘛,每年会稍有变化(私校嘛,正常,买个菜土豆还总调价呢)。刚刚看网站提供的pdf文件上写是1200多一个学期(四至五个月。)

另外,不清楚楼上的大侠什么情况。总之我们班每个人都拿到了文凭(其实这根本就不是什么文凭,呵呵,顶多骗骗自己,学历证明罢了。)。。另外,学校就藏在里昂市中心广场旁的一栋标准的日耳曼公寓后头,很有些古旧的意思。一墙之隔,便是小王子的作者出生的地方。学校的学生住所服务所可以帮你找房子,之前我在外地与他们联系,就是因为他们帮我找好了一套crous的单身公寓才决定来的,呵呵。

总之…………我喜欢那儿的光阴。

课程不错,老师也还行。还有,ilcf的秘书处的所有秘书都超级有涵养,并且热情。不过说实话,学任何东西,动力都在自己。而相对学习,前面提的那些都不是很要紧——没人会逼你去超过他(她),世界也从不会浪费时间去在乎你的堕落

希望你顺利啊。

新浪微博达人勋

哇~谢谢楼上了 不胜感激~

新浪微博达人勋

报名截止没有啊?

新浪微博达人勋

同问 和LS相同问题

新浪微博达人勋

回复 5# tutankhmun 请问我应该怎么联系里昂天主教的住所服务部哈,谢谢

新浪微博达人勋

回复 9# zhuyibing1011

sl@univ-catholyon.fr是学校的住房服务部邮箱,你可以直接给他们邮件,说明你的情况和要求,当然前提是你要成为他们的学生。如果你在lyon,可以直接去学校问,他们的办公室就在学校秘书处隔壁,大约十米远。祝你顺利!

新浪微博达人勋

回复 10# tutankhmun 恩谢谢你哈,太感谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tutankhmun 发表于 2009-7-14 01:34
ls给的是天主教大学的主页,法语语言和文化学院是这个:http://www.ilcf.net

报名很简单,网站上写的很清 ...

你好,我准备去天主教语言学校报名,可是我看见有两处地址,一个是25 rue du plat, 一个是23 place carnot. 请问具体地址是哪一个呢?
提前拜谢

新浪微博达人勋

二大的时间比较奇怪,catholique上课时间要么上午,要么下午,这也是我当初为什么从二大换过来的原因。至于前面楼主说对中国人不好,不给文凭什么的,到可能是个别案例,没有那么夸张,只要态度好,认真学习,最后考试都考好,没有什么问题的。

12下一页