QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎时装工会的校友们,有急事想请教,非常感谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年被工会三年级录取了,但是mod'art的三年级也在等着我,不知道怎么选择,苦恼~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

宝宝,我是彤彤,你申请上了啊,很好啊。你怎么没问问秘书啊,你这年好像没有四年级啊,应该是只有三年级的。应该是从我们这一年才有的,你应该三年级毕业后就是直接DIPLOME了。

新浪微博达人勋

是以JURY的形式确认是否毕业的,一般应该能毕业吧。。。不过是挑选比较好的参加我们学校的最终展览。。。今年的展览我有照片,可以加我的校内网,我有在上面贴照片
而且成绩好的还有去ENSAD进修的机会,你面试的时候校长应该跟你说了吧

新浪微博达人勋

啊呀,是你啊,真好,呵呵,现在就去加你校内

新浪微博达人勋

刚问过学校秘书,得到了确切回答,真的是没有文凭啊啊啊啊啊啊啊~~~
秘书这样回答我的
Je vous remercie pour votre mail, à partir de cette année, le Cycle de l’Ecole est sur 4 ans et non 3 ans. A la fin des 4ans, vous obtenez un diplôme reconnu par l’état à bac +4  équivalent du « BA of honors ».   Il n’ay a plus de diplôme à la fin de la 3ème année.

新浪微博达人勋

看来我还是在mod'art待着吧......

新浪微博达人勋

亲 ,我也想申请工会,能麻烦你告诉我步骤吗?谢谢

新浪微博达人勋

工会要比 mod'art上一个档次呢,那出去人家看你都不一样的,还是不要放弃的好

新浪微博达人勋

周宝宝 发表于 2009-7-6 18:19
刚问过学校秘书,得到了确切回答,真的是没有文凭啊啊啊啊啊啊啊~~~
秘书这样回答我的
Je vous remercie ...

亲,秘书说的是,是四年制不是三年制,(所以第四年才算毕业)第四年有个国家认可的BAC+4文凭,没有文凭在第三年结束的时候。