QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 刘刘妙奇

道听图说 【转载】中国人养狗是为了满足奴役他人的变态心理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找骂贴。鉴定完毕。说实话我还真觉得国内现在素质要比法国好了。起码大部分人都收狗屎了,在上海。如果不收的,有好多热心的阿姨们会谴责的。法国呢,一到夏天,满脚狗屎。

新浪微博达人勋

找骂贴。鉴定完毕。说实话我还真觉得国内现在素质要比法国好了。起码大部分人都收狗屎了,在上海。如果不收的,有好多热心的阿姨们会谴责的。法国呢,一到夏天,满脚狗屎。 ...
zipporah 发表于 2009-7-8 12:25

还真是如此
我家小区 明面儿几乎都没狗屎
有也是在树底下 都是人们踩不到的地方
而且小区里的野猫一个比一个胖
有只大花猫 每天就躺在马路上晒太阳
谁过来都特热情 喵喵叫 温馨无比

新浪微博达人勋

找骂贴。鉴定完毕。说实话我还真觉得国内现在素质要比法国好了。起码大部分人都收狗屎了,在上海。如果不收的,有好多热心的阿姨们会谴责的。法国呢,一到夏天,满脚狗屎。 ...
zipporah 发表于 2009-7-8 12:25

法国特产,哈哈

新浪微博达人勋

错啦错啦!那天我才知道
原来有狗 警察就不能抓他们进收容所
刘刘妙奇 发表于 2009-7-8 01:10

是这样子啊,不过结果都一样,都是利用狗狗罢了,不算真心爱狗

新浪微博达人勋

这篇文章送副对联:
人闻全说没有人味,狗听都叫狗屁不通,----纯属放屁
姐妹们犯不上为了这条中国放养在日本的狗太介意,和狗X的在一起时间长了,奴性越来越强也是在意料之中的!

新浪微博达人勋

中国自命不凡的人比较多

新浪微博达人勋

这篇文章送副对联:
人闻全说没有人味,狗听都叫狗屁不通,----纯属放屁
姐妹们犯不上为了这条中国放养在日本的狗太介意,和狗X的在一起时间长了,奴性越来越强也是在意料之中的! ...
babyye 发表于 2009-7-12 00:53

呵呵~~~~

新浪微博达人勋

放P精

新浪微博达人勋

狗一般随主人,所以中国的狗也就基本没有好狗

x你妈八辈子祖宗,王八蛋写的文章,气死我了