QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 我L3过不了,很焦虑,又不知道能不能申请M1,帮帮我吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实话实说的就是了,想要你的学校自然会要你,不想要你的学校你怎么改都没用

新浪微博达人勋

我是现在L3 补考完 但是成绩要 7月10号才出来 也不知过没过  不过之前申请 的学校都是拒绝,,,,我也在郁闷中。。。

新浪微博达人勋

il te demandera probablement transférer ton dossier par ta ancienne Fac, après il sait tos

新浪微博达人勋

INE 是什么呀?

新浪微博达人勋

INE 是什么呀?
xiao_yao 发表于 2009-7-5 10:43

Référence étudiante
Les étudiants qui ont leur inscription depuis 1995 auront cette référence

新浪微博达人勋

如果隐瞒L3  但是直接用国内的文凭申请M1  不知道会不会被新学校发现呢?

新浪微博达人勋

我M1不知道过不过得了,又不知道能不能申请M2.。。。。。。
咋这么烦呢。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哎 , 大家一起加油吧

新浪微博达人勋

应该可以的,我当年就是直接申请了M1的,不过我有在法国读的预科的文凭加上国内的,又写了封很诚恳的申请信,算是录取的相当顺利了,而且我是换了专业的。很早就拿到通知书了。现在不知道好不好申请了。

新浪微博达人勋

关注下。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz您当时的这个问题解决了么= =?怎么隐瞒的呢?