QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎JANPAN EXPO GOTHIC 和 SWEET LOLI的专贴,LOLI控们都进来~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发留帖编辑

新浪微博达人勋

我都很喜欢粉红系列的LOLI~~~~

新浪微博达人勋

大爱!!!!

粉红和黑白的我都爱!!!

去不了啊。。。哭死!

新浪微博达人勋

大部分都很对不起观众的说。

会让人误以为法国是侏罗纪公园

新浪微博达人勋

呃……coser的素质不行啊……衣服倒是很有爱……

新浪微博达人勋

大部分都很对不起观众的说。

会让人误以为法国是侏罗纪公园
991man 发表于 2009-7-4 01:28

其实我也很纳闷这一点,法国美女还是挺多的呀,难道喜欢动漫的都是恐龙?可是这两天在RER站见的LOLI还是很不错滴~都是真的LOLI哦~感觉还在生长期,要穿超厚松糕鞋也才一米六左右

唉,每天在同一车站等车,可是却不是同一目的地,很是郁闷呀!!!

新浪微博达人勋

哈哈,阿瓜,又好久不见啦。

新浪微博达人勋

额。。。。那你们还没看到哪两个 COSER呢,更加吓人啊。COS 最终幻想的那个,我真的都要哭了。额。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

审美疲劳了已经. 年年J E, 满目都是这样的怪物走来走去. 烦.
个人觉得西方女孩做LOLI装扮的, 怎么看怎么一个别扭. 明明应该是俏丽可爱的, 怎么弄到她们身上总是有凶恶或诡异的效果... ... GOTHIC就更不用说了, 除了瘦且气质深沉的人穿得出味道, 其他人穿了都不象是那回事

反正, LOLI还是适合娇小可爱的人东方人为佳, GOTHIC没有艺术家气质就表穿出来吓人了

新浪微博达人勋

没几个loli其他都是大妈 只有衣服还看的过去 某人曾说过这里看不到loli因为法国人发育太好了

新浪微博达人勋

LZ是怎么理解loli这个词的》?

新浪微博达人勋

第一张左边的女孩是楼主MM吗? 如果是的话是可爱型美女. 还有我喜欢第四张右边女孩, 漂亮. 第五张右边也还不错啦... ... 鉴定完毕.
好象太8褂了. 楼主表介意啊.

新浪微博达人勋

哥特式要狂瘦,loli就要真的很loli……
两者都没有的……让我想起《封神演义》里的维纳斯小姐…………

新浪微博达人勋

呵呵……LOLI现在只是一种态度,大家都没有必要这么苛刻吧。。。
虽然她们出来吓人是不太好,呵呵^^llll
但是某只始终认为,之所以 ANGEL PRETTY,和baby love这些LOLI品牌出来,并不是说一定要适合她的人穿,而是要给每个喜欢的女孩子圆一个梦想。
如果大家觉得LOLI是出自LOLITA书里面的那个LOLI,或者是那些幼齿LOLI,或者是萌,都可以啊。那就按照大家的思维和眼光来评判。
至少我玩LOLI只是对自己梦想的追求。
仅此而已。呵呵……
以上。。完毕。。。

12下一页